干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: Swiss 3T3 J2 [打印本页]

作者: yuhaoze    时间: 2012-9-27 10:23     标题: Swiss 3T3 J2

Swiss 3T3 J2在哪能买到?
  r7 x; ~& }  \, ~站友有没有用这个细胞做实验的?+ [% x5 Q, b4 j- e% S; O4 k( C; _
谢谢啦
作者: huangxf1998    时间: 2012-9-27 10:36

北京协和医院基础所有一个细胞中心,那里的细胞系比较全。上网看看,打电话定就行了。" N& w9 i9 q5 m/ g1 x$ K+ O
简单!
作者: yuhaoze    时间: 2012-9-30 10:20

回复 huangxf1998 的帖子
# L# J  f' }: D6 h/ F
! e) s( n# E. C3 S1 k9 O6 ^! ~; c谢谢哈
作者: yuhaoze    时间: 2012-9-30 11:37

谁可以送我一只鸭!!或者便宜卖给我一瓶呀!
作者: 王真    时间: 2013-2-27 12:28

回复 yuhaoze 的帖子
1 K8 p  E; M: ]
0 `/ m. f! ~5 }# ]您好:" u& m! @3 i/ U0 ^4 s
    我是一名在校学生,实验需要用3T3 J2细胞,看到您曾找过该细胞,请问您找到了吗?能分些给我吗?谢谢!在哪里能买到呢?急用,期待您的佳音!
作者: 王真    时间: 2013-3-5 11:06

回复 yuhaoze 的帖子% B2 z5 v& b" q, U' h% I, K

/ B0 j  O) y! g2 g您好 我也在找这个细胞,请问您知道哪里可以购买得到吗
作者: yuhaoze    时间: 2013-3-5 20:43

回复 王真 的帖子
, L% o  s5 s1 y" E
" u% e6 }# j! h+ K( x不知道,没买到。现在也不用了。
作者: 王真    时间: 2013-3-5 22:59

回复 yuhaoze 的帖子
% C: j: _8 f) Y8 @* Z  g8 {- A" [/ }
1 f7 ]# P# _) w4 \7 s! x好的 那您换用什么了呢 效果如何
作者: yuhaoze    时间: 2013-3-6 08:01

回复 王真 的帖子
; o1 ~4 ^7 B! a2 m! u- @: i4 u/ ?* m7 T9 ]5 [1 x
不知道你做什么实验啊?
作者: 王真    时间: 2013-3-7 21:59

回复 yuhaoze 的帖子$ Z4 G# O# p1 b6 P. R! T! {# Z
) ~3 I. M7 Y$ C$ b0 _
我就是养细胞,需要用这个细胞做饲养层。对了顺便问句:3T3 J2细胞是永生细胞吗 谢谢
作者: yuhaoze    时间: 2013-3-8 00:12

是。建议你问一下清华北大的同学,他们有这个

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://www.stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5