干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 实验室综合讨论区 哪位老师知道有哪些机构能帮忙辅助做AABB认证的吗?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[请教] 哪位老师知道有哪些机构能帮忙辅助做AABB认证的吗?     [复制链接]

包包

优秀会员

楼主
回复 fenglinzhu 的帖子
# X+ ^4 y% D% i5 S- t7 C: C: q: k2 h7 z4 ]& i
还望不吝赐教啊!贵公司是寻求第三方辅助的吗,还是直接联系的呢

包包

优秀会员

沙发
' Z  j. i$ p! D
5 J1 |' \3 B# M. W, {  o一个团队,多少人啊,您说的唯一巡检,是美国那边指定的么

包包

优秀会员

藤椅
回复 fenglinzhu 的帖子7 n; u8 o; H! j/ k9 L3 a

1 E  u; [0 h0 A4 f; ]请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?# ]6 t! N# N8 l7 s& @8 ^# D3 w1 N

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
( C+ j( q& u! e5 K4 l  h! b' r+ n2 f" M% A' N. L
请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?9 ^8 r, h* ?5 j" I& n( c

包包

优秀会员

报纸
回复 fenglinzhu 的帖子. [8 U$ k" w# l8 a
9 i) |; ]# ]# ]
请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?& n0 y' Z" d* G! ^  f# m  B' i

包包

优秀会员

地板
回复 fenglinzhu 的帖子) P9 b. ], v1 S; }/ [3 C

: ^" C" H6 G4 U' M! o请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?& s$ \4 `4 Y* ?$ X- n

包包

优秀会员

: k, m4 ]0 S- E# s+ c
: L: E& R! ]) _; K& \请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?: U% z5 Y$ q; l0 l

包包

优秀会员

% W) p4 w# A* F2 B+ T5 t9 |+ ~4 h  G' T0 q. J2 R" c& L
请问这是目前国内唯一能够找到的第三方机构吗?有联系方式?
) M; L. k- _* x3 {) a; Q; j3 s) D

包包

优秀会员

回复 liuyunmeng2002 的帖子' [2 f* U3 I3 k
9 G0 V$ ]6 E  ]8 [5 N$ X
领导有这个想法,看见这个主题就问问
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-3 02:47