干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 573639471
go

哪里有卖CF-1的小鼠?急求   [复制链接]

包包

优秀会员 美女研究员 小小研究员

楼主
想做饲养层MEF,求CF-1小鼠?

包包

沙发
回复 bb6120 的帖子  |* _  R0 M) o' I  i
, e3 R8 n3 d. H6 a
我在北京 北京航天城

包包

藤椅
回复 LQAI2012 的帖子
; v+ s+ f5 v& H; i. `/ l* B# J. G
2 I$ N. ]( i$ {1 f要啊   你那有吗  卖?

包包

板凳
干细胞之家微信公众号
回复 wangyimei 的帖子* R$ C- B1 z  o/ a1 j$ R. Q

1 |3 U8 C  R  Q8 F1 T* W% n" p买到了 虽然有点麻烦

包包

报纸
回复 若兰汀 的帖子
/ ~+ ~- b$ M0 Y/ q: p# V( u' g/ m$ h+ j: j. {/ j
买呗 还能自己回家捉吗 呵呵

包包

地板
回复 sloth 的帖子4 J0 r- }, d( q& H
" J  u; M8 y! E" w7 c
我打过电话的,没有这种品系 的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-11 22:58