干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞文献资源库 经典PDF电子书下载区 PDF电子书:人干细胞培养/culture of human stem cells中 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: frederick1984
go

[干细胞与细胞生物学类] PDF电子书:人干细胞培养/culture of human stem cells中文版-清晰     [复制链接]

包包

金话筒 帅哥研究员 优秀版主

楼主
看看/ V& s% L  ~: `9 W" E
谢谢分享

包包

沙发
好像下不了1 N' n( o! N$ |
呵呵( f; a$ [+ G3 E. |
能传到论坛吗6 v* I% q  ~$ O3 h
想看看5 @. F+ }5 N+ s. d" L
学习一下

包包

藤椅
好像下不了
5 ^, r( L& h1 ?# N呵呵
; |, l- W6 R; I2 K- u2 Q( e! M' Q, p/ Y能传到论坛吗: c) a+ A7 b4 p5 T. @$ K9 L  U  T
想看看
8 m' @7 w/ C" F/ W. i, |学习一下

包包

板凳
干细胞之家微信公众号
好像下不了/ {: E6 y7 g5 |9 W: \! a; {
呵呵
0 O* U( G% C# `% I% ~2 l7 [能传到论坛吗2 r7 ^+ r5 Q+ G
想看看, S9 v6 p# H& G) @
学习一下

包包

报纸
好书6 k# M/ j1 X1 ?* j: R
我图书馆有
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-8 06:23