干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[已解决求助] 求冷泉港分子克隆第三版中文版 [复制链接]

包包
楼主
哪位大侠有电子版啊,能否分享下,我的邮箱daytodayli@126.com

包包

金话筒 优秀会员

沙发

包包
藤椅
楼上的,我下载了你的英文版,谢谢啦,看起来头大,
$ X7 K6 F& f, Y1 w
6 }* ]) o' Q+ c7 n0 j9 p( n/ q. {继续求电子版

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
本帖最后由 daytoday 于 2011-8-8 13:05 编辑 & W0 C) |) s! O6 I' B" E

3 t/ ?# J  ?! q9 ?: E6 W2 {" ?我找到中文版了,不过太大,估计传不上来

包包
报纸
求啊,求发给我啊,万分感谢!
+ [. ]9 t, c; }5 a6 U& s- j邮箱xiaoyuan5859@163.com

包包

金话筒 优秀会员

地板
回复 daytoday 的帖子
, A* M. J2 o5 H' o: S& Q% C. T: d2 h# ~
分卷压缩后可上传

包包

优秀会员

回复 daytoday 的帖子, K+ e7 J! P- R5 w% T  E- ~( V

. Y+ R8 _! [8 Q" y" [7 C. o6 ^有吗  可以发给我不~~~zy815130@sina.com  谢谢啦

包包
! M% f/ Q4 W6 x( P  N  l+ n
/ B2 m+ a( [* r+ X我也想要一个啊!楼主能帮忙上传一下不?谢谢啊!!

包包
6 n! n: a; M+ c% A1 z
' c8 n/ B2 i2 g3 d" f- z; r不行的话发我邮箱也可以了,谢谢啊!!我的邮箱是webber43@126.com
1 k6 d- r8 T+ m* G* ^8 R8 _) t! Y5 F3 \谢谢!

包包
: U; {9 G/ ]4 }' H7 @4 o3 W4 a" \) }% H* E$ I" t
您好,我也想要份中文版的。谢谢您。我的邮箱:bianhuimou@163.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-6-3 17:33