干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 干细胞之家的威望怎么获得啊 [打印本页]

作者: 春玲子    时间: 2016-3-5 10:38     标题: 干细胞之家的威望怎么获得啊

我现在是常住居民了  但是还不能下载资料  需要有威望   威望怎么获得呢   干细胞的家人们 帮帮忙吧
作者: 细胞海洋    时间: 2016-3-5 14:01

回复 春玲子 的帖子
2 P$ [0 Q$ Z- a! g: \2 l5 q. H8 I, w1 E! ?2 d* v% f4 F
参与论坛讨论 获得积分
作者: 春玲子    时间: 2016-3-5 14:40

回复 细胞海洋 的帖子. u/ ^5 {3 K& |( I' e2 X; _3 I

& ^$ t$ E: \% F8 B8 w可是我也参与过呀 就是没看到有威望增加,我在想是什么样的讨论可以增加威望值呢
作者: 细胞海洋    时间: 2016-3-5 16:19

回复 春玲子 的帖子
! s/ R  N5 k8 H* V5 v
. {1 D& x( D, i) T发表个人看法 分享经验
作者: 春玲子    时间: 2016-3-5 16:38

回复 细胞海洋 的帖子
1 G. W. m7 E1 x6 B  w/ |* Y1 S$ V" E$ q) V$ K* o; O1 A* h
知道啦 嘿嘿  谢谢啦   我会争取多分享经验滴
作者: jiuxuya    时间: 2018-1-9 11:37

回复 春玲子 的帖子
" [) U+ i. @) w- I% _% v
! o1 Q( W) k+ N请问您这一年来威望是怎么变成91的?

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://www.stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5