干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 这个网站发帖子怎么加图片 [打印本页]

作者: sunluvian    时间: 2017-7-25 09:45     标题: 这个网站发帖子怎么加图片

这个网站发帖子怎么加图片
作者: 细胞海洋    时间: 2017-7-25 10:08

直接附件上传 高级模式 有个曲别针按钮 图片大小不要超过1000kb
作者: sunluvian    时间: 2017-7-25 10:17

回复 细胞海洋 的帖子8 |  C$ {" T  c4 Y7 ?
, j- J0 ^/ g( A6 Q' t* S' d
谢谢啦。。
作者: sunluvian    时间: 2017-7-25 10:20

回复 细胞海洋 的帖子
% F+ P# h9 y! U) e0 F
8 X7 }5 `2 {+ F8 u我的高级模式里面怎么是空白
作者: 细胞海洋    时间: 2017-7-25 12:33

回复 sunluvian 的帖子5 N; @% z2 }$ n2 z) T
( S# d$ }. v8 ?
更换浏览器试一下
作者: sunluvian    时间: 2017-7-25 17:08

回复 细胞海洋 的帖子' M' v1 [. S5 {7 ^8 l8 U1 A
4 h, T& j: l" ~0 A: i! f% Y8 ~
换了浏览器,但是说我图片限制,太大了传了。。
作者: 细胞海洋    时间: 2017-7-27 09:42

回复 sunluvian 的帖子# T- N3 S$ k& f

! K$ \0 v# w$ P: P8 zQQ截图尝试一下 图片不要大于1000kb
作者: sunluvian    时间: 2017-7-28 09:58

回复 细胞海洋 的帖子
# J& O7 I2 }* u0 a7 Z# N: ?9 m( o
& A" p, |* y" s$ K: y; nOK
作者: sunluvian    时间: 2017-9-25 12:13

我还是没办法发图片,好奇怪啊,为什要连接图片呢

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://www.stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5