干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 午间笑一笑........(哥去微软面试第一句话就被踢了)  [打印本页]

作者: 细胞海洋    时间: 2009-12-8 12:13     标题: 午间笑一笑........(哥去微软面试第一句话就被踢了) 

考官;windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?
: s0 x1 m. `7 W- G3 ]我:5元 - v3 s# S; H# \. r1 r4 Q2 }
考官:出去,下一位
$ w/ `- ^: w; U3 q2 T& M* s; B8 q0 f1 p/ k3 m& |
放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过, 8 d" d- D8 m( R+ T- e, e
我投啊投啊,
* }, ]0 c: t! u终于得到了google面试的机会
* g) r3 @# z- k4 G  D但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了... ) V! C5 o5 w8 |; w, w) K" B  d
考官:你从哪得到google面试的消息 & l; `7 g. l8 b5 }
我:百度的 . H9 p8 k" y6 H: n& C, H
考官:出去,下一位
' v+ s: ~& R. T
6 Q4 t" k5 n5 a: [& N/ e
+ X$ K2 E- U5 h) ]6 V3 c" l哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。
( d7 g" |) n. z拖朋友找到了麦当劳的工作。。
& s# x6 C) U' y! b但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲, # v( i# ]% F- A4 d* J7 s1 T: `
当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。
' H. x1 f# M* J* m于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
  T* e) X; c, H( L( x考官:出去~~~~~~~~~ : C) T, P+ B( W" T* I2 ?/ s3 |/ L" |; o
麦当劳面试失败了。 ) Q8 W3 B6 L0 v; W, O

6 y. b' h6 q1 j; h3 Y2 U# c& h# B2 _  |3 t9 I2 q" c2 j" `
我妈妈拖人找了一个移动客服的工作,
5 S" A2 G- Q& M+ m0 m妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。
! o+ e. ~, V5 V8 V7 R" a7 k面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说: / L5 h$ I, T' t1 u) G" Q
你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。
8 N; J* Z7 j; N/ ?: N, m% T我:“130......." * z; a& z4 z; ~5 \, ]: H5 E" i
考官:出去。。。。
: D5 i2 j1 H2 j) j0 D4 ]. k  T/ i/ q: L
! L# y& j+ Q8 w( x% |
. B7 u1 l5 }& Z7 |) b
这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种, 1 l) ~1 A$ h  Q+ ^& g( a) y
我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。 2 {) C9 S+ e$ @- }" }% ^2 Q
不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。
: `) ^" K4 e5 u# T, M7 s3 o
- d4 |7 U6 W/ i0 |$ t! z# I* y) P! m2 P% d' x0 @8 K
NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。
/ H* U6 d) e- E' `: _甚至口号没有喊错:科技以人为本。 1 u- B4 v8 q' U! b
考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。 7 ^  ?/ Q# l4 U. U
这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hallo moto" * k/ G; j: ^  I
考官:出去。
作者: wyannb    时间: 2009-12-8 18:36

哈哈
作者: chineselangzi    时间: 2009-12-9 23:17

作者: shyne    时间: 2009-12-17 14:01

呵呵,笑过了
作者: angel-sakura    时间: 2010-1-9 22:36

作者: wangming    时间: 2010-1-10 10:10

笑过
作者: dovekaoyan    时间: 2010-1-17 13:14

哈哈
作者: tengqi    时间: 2010-3-26 13:25

作者: biomaterial    时间: 2010-3-26 21:08

哈哈、、、放松哈
作者: greeneese    时间: 2010-3-27 09:51

笑一笑,放轻松

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://www.stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5