干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 供临床用多潜能干细胞质量评价 PPT [打印本页]

作者: sunsong7    时间: 2010-9-27 23:09     标题: 供临床用多潜能干细胞质量评价 PPT

2 y8 P9 x7 W3 T* y0 ^. }
4 w6 P- {2 p+ u' N观点讨论:
3 ^: T3 i7 Q9 b4 d1. 干细胞质量控制是安全性、有效性研究的基础
; N* Z+ S2 {7 V, {5 d2. 干细胞药物开发是规范临床治疗的必由之路 ) |3 g4 \4 A7 H( T3 x" I; a% d
3. 干细胞质量评价研究的思路探讨
作者: chuanbaozang    时间: 2010-9-28 08:49

先下下来看看,谢谢了
作者: botizhou    时间: 2010-9-28 08:49

Thanks.
作者: wuxiao101325    时间: 2010-9-28 15:47

好贴,顶!
作者: xuzhili    时间: 2010-9-29 16:15

晕,下载不了哦
作者: uuyuq    时间: 2010-10-1 17:50

学习
作者: uuyuq    时间: 2010-10-6 13:45

学习
作者: frli62    时间: 2010-10-6 17:54

OK,it is good回复 1# sunsong7
作者: exin11    时间: 2010-10-6 18:05

我来看看
作者: leo841214    时间: 2010-10-7 16:38

还是看不了啊 没有权限吖
作者: manybit    时间: 2010-10-30 22:25

先保存下连续,等赚够积分再说了
作者: xiaodiao123    时间: 2010-11-11 11:07

想看,但是还是看不了
作者: chb611301    时间: 2010-11-17 12:37

. 干细胞质量控制是安全性、有效性研究的基础( F# K, E* X6 B* e8 e% K
7 K' a1 @: n1 i- G! J( W# u1 z. w2. 干细胞药物开发是规范临床治疗的必由之路 # p  q. s* \# O" N  K
" L8 |& q5 z' O3 n! n& l$ M3. 干细胞质量评价研究的思路探讨
- ~" A9 n; s0 H" q嘿嘿,就LZ这几个观点,我说说自己的想法,不到之处请各位大虾们指教1 c# O* c0 L) n+ T
我们现在也在做一些干细胞临床应用方面的工作,就我们自己而言也是在一些失败和教训中摸索前进,从我们的工作中我们认为细胞的质量实际就是整个临床治疗的生命,对于细胞治疗而言,最终的评价标准是临床效果,就临床效果本身而言就有很多不确定性,比如病人的个体差异,病人病程,临床治疗方案等等,如果细胞的质量在不能保证,就会又给临床效果的统计带来更多的不确定性;
; a/ m- G  i/ H我们也一直在思考,干细胞产品是不是最终会像生物制品药物这样去管理,去流通,甚至更严格呢,我们觉得这样才能保证质量。呵呵,浅显的一点看法,各位大虾见笑了
作者: get0715    时间: 2010-11-24 18:48

谢谢分享,学习
作者: missyoudad    时间: 2010-11-26 20:26

谢谢
作者: manybit    时间: 2010-12-9 15:39

楼主能发给我一份吗?谢谢!!lihongbit@yahoo.com.cn
作者: shenjie1111    时间: 2010-12-20 14:51

可以发给我一份吗?邮箱:shenjie1111@126.com* f: W  S+ X( I3 {/ [
谢谢!祝顺利!
作者: frli62    时间: 2011-1-15 17:35

回复 sunsong7 的帖子: h7 Q( l, ]7 g# l
/ n* |: T5 W' k- v, i- G
能否发邮件给我:frli62@yahoo.com,谢谢
作者: spchsq    时间: 2011-5-2 16:11

只给特定的人看?
作者: cartoonyang    时间: 2012-3-26 16:55

请允许抗议下:# m, E. h" v! u+ s/ c& P
为何我下不了?只允许特定的人下载?; [5 @! F( n4 ?2 R: t; Z0 q9 f
谢谢啊,我想看看!
作者: 细胞海洋    时间: 2012-3-27 00:36

回复 cartoonyang 的帖子
6 a, T4 G' g$ L5 P0 I4 l
9 S( w- W) {/ v) T* Y多参与讨论 威望达到50 就可以下载了
作者: 叠翼天使    时间: 2012-4-17 15:01

我也想学习!
作者: youtellme    时间: 2012-6-5 16:01

谢谢!
作者: 张丙杰    时间: 2012-6-23 13:11

临床最重要
作者: jiefengbing    时间: 2012-7-7 10:49

怎么下载,总是权限不够
作者: eegeo    时间: 2012-7-18 17:16

学习下

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://www.stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5