干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 谁有曾益新院士主编的肿瘤学电子书啊 [打印本页]

作者: 懵懂干细胞    时间: 2011-3-7 16:40     标题: 谁有曾益新院士主编的肿瘤学电子书啊

谁有曾益新院士主编的肿瘤学啊?2 }: r8 |# B4 B% E$ b6 L  M
第二版,人民出版社!
$ c+ ?0 p  f; D4 J: d麻烦上传谢谢了!
作者: hstudent    时间: 2011-3-7 19:54

本帖最后由 细胞海洋 于 2013-8-15 22:09 编辑 7 N4 f8 F& m: P' ~4 r5 s( e* T

+ b* g/ q. K9 s9 ]5 b; G9 zok ok
作者: 懵懂干细胞    时间: 2011-3-7 20:56

回复 hstudent 的帖子4 x9 S( M" L6 {6 }5 r' j) ]

1 ^5 p+ D' y2 K3 {你好!非常感谢你的材料!但是你给的好像是某位高手对《肿瘤学》的学习笔记吧!' @3 t( l5 F/ ]/ }
我要的是整本书!. u- t" c, V1 H
谢谢哦!: Z3 w6 u" ]  I4 @5 s& C5 b5 Z
求助仍在继续中!!
作者: 懵懂干细胞    时间: 2011-3-8 21:44

自己顶一个!!!
作者: linlicau    时间: 2011-9-18 10:11

直接去图书馆借比较好~
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2013-3-21 16:26

谢谢,我又要熬夜了
作者: chen837    时间: 2014-8-8 22:03

下载试试看啊  谢谢
作者: bydwhfzsdl    时间: 2014-10-16 22:19

不错啊
作者: 懵懂干细胞    时间: 2014-10-17 09:42

话说过几天曾益新就来我们的会场讲座了!!
作者: wagumaxida    时间: 2014-10-17 11:13

你这几百年前的帖子了
作者: 懵懂干细胞    时间: 2014-10-17 17:26

回复 wagumaxida 的帖子
7 _; Y  l$ I) o0 W* C& O( L) _! a7 {  m( z. z1 n; g9 y, g
最近应该也有人有同样的问题!!!

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://www.stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5