干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 发一本电子书miRNA实验指南,感谢干细胞之家 [打印本页]

作者: codon    时间: 2011-7-26 15:54     标题: 发一本电子书miRNA实验指南,感谢干细胞之家

1 g, K5 l' Y9 f9 z$ e' O: S* J) e; L3 s& D" n4 p
        感谢干细胞之家对我的帮助,给我提供珍贵的学习资料。投之以桃,报之以李。我没什么好东西,只能上传一本以前读过的一本书,关于micrRNA实验的,希望对大家有用。谢谢干细胞之家!& R) N. c  Q4 v+ p4 z6 u

作者: linlicau    时间: 2011-7-26 16:58

谢谢分享!
作者: wujian    时间: 2011-7-26 18:24

上传电子书的时候最好能给出更多信息,比如作者,出版社,封面最好了。要不然像我用了包包结果下了重复的书。感谢你的上传。
作者: codon    时间: 2011-7-26 20:01

回复 wujian 的帖子
' `% y6 a0 s8 d7 X  c; D2 U2 o$ \9 w. M0 Y
谢谢你的建议,再有好书,我一定按你的建议来上传。
作者: 细胞海洋    时间: 2011-7-26 21:29

回复 codon 的帖子* ]2 q/ a! X# r& z& U6 p
2 ]5 M) u0 D4 T- u3 M' {
请首先参与讨论 获得积分
作者: w343989328    时间: 2011-7-26 21:57

看看
作者: codon    时间: 2011-7-26 21:58

回复 细胞海洋 的帖子) B4 {+ p0 Y; Q; M3 M7 M

" c. c* T+ q6 S0 X% _嗯,谢谢提醒,在这里我只想表达对干细胞之家的感激之情。
作者: 大笨鸟    时间: 2011-7-26 22:05

看看先
) S) g' j- u; N4 v* Z" x
作者: wnavy200299    时间: 2011-7-26 22:35

投之以桃,报之以李~~谢谢!!
作者: hualin840518    时间: 2011-7-26 23:03

好像论坛有吧
) N$ j$ Q8 i4 Z6 n- M下下来看看!
作者: hualin840518    时间: 2011-7-26 23:07

0 y7 x. Z- s; u; n. i1 V5 f1 ^4 H$ t" O- P3 f( ]
算了
8 B% K' n- x- T  L0 @% a) d# X, ]( x太大了  H# G: d, {& E- Z# I
给个免费的链接
7 I: A; R0 L6 l- ]+ H' p
作者: hualin840518    时间: 2011-7-26 23:09

回复 hualin840518 的帖子- X5 m4 ~6 J: x% N

) }. ]/ u5 o- h, H; x) b9 v# g不知道是不是这本书
7 V- h( c7 v: ^8 Q1 g8 A楼主给的附件太大了# Z# M( ]% w3 ?6 m" G2 i# y
下半天
, l/ j+ L, [" G' f+ ?$ y, D一个一个下等半天!
, {1 w3 I, C! W- E, A5 w# V  |/ s$ f只好放弃了
作者: chips100    时间: 2011-7-27 01:34

下来看看
作者: yang179    时间: 2011-7-27 01:57

好的,看看
作者: 临床干细胞    时间: 2011-7-27 05:52

看一下
作者: manybit    时间: 2011-7-27 07:33

谢谢
作者: achuruirui    时间: 2011-7-27 08:14

看看
作者: levell    时间: 2011-7-27 08:22

看看吧

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://www.stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5