干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 问:白消安孕鼠造模的方法,亲们,谢谢啦~~ [打印本页]

作者: 20111109    时间: 2014-1-9 20:11     标题: 问:白消安孕鼠造模的方法,亲们,谢谢啦~~

我想知道用白消安在孕鼠中造模的具体步骤,给药量,几天的孕鼠,以及出生后的小仔几天可以移植等等,万分感谢~~
作者: zijunqin    时间: 2014-1-10 01:40

回复 20111109 的帖子6 t3 M( [2 p8 j8 W
7 Q# i- t: l( x2 |5 X) @2 O
我试了好几次  可能由于剂量不对 所以小鼠都流产了  要是有的话要分享哦
作者: 490096812    时间: 2014-1-10 09:18

回复 20111109 的帖子
9 c2 H% K# ]4 G8 c$ \
2 b* r4 w' M+ j+ F% I我们也做过,好像都流产了。我当时很不解师兄为啥让我做那个
作者: 20111109    时间: 2014-1-10 17:36

(⊙o⊙)…好滴吧
作者: 490096812    时间: 2014-1-10 22:06

回复 20111109 的帖子- p+ H1 ^& p( D8 E1 `
8 a3 x+ u: r0 I8 i
看好你喔
作者: zijunqin    时间: 2014-1-11 00:57

我做过的剂量是30MG/KG 昆白母鼠   流产   我现在在国外不做这个了   所以要是你做昆白 可以减少剂量试试
作者: mubaiyan    时间: 2014-4-24 13:56

回复 20111109 的帖子' H+ w5 H! h/ r1 [
. \  h4 A! P6 D' D0 w  J
你好,请问你们用的白消安是从哪里买的,我们现在要用啊,但是我现在查的sigma的那个用于移植处理的好贵啊,4千多才50mg。
作者: mubaiyan    时间: 2014-4-24 13:57

回复 zijunqin 的帖子
0 i$ w# R$ z/ L5 @: H' u0 o) |+ w: |( N
你好,请问你这个白消安从哪里买的?告诉我货号和公司,谢谢啦。
作者: mubaiyan    时间: 2014-4-24 13:57

回复 490096812 的帖子  E" c9 G. L* G8 C5 K

4 b1 ?; W+ w$ G; Y4 b" b# |& ?. x7 k你好,请问你这个白消安从哪里买的?告诉我货号和公司,谢谢啦。
作者: zijunqin    时间: 2014-5-9 06:45

回复 mubaiyan 的帖子
  q: S1 |: H  P1 _1 i
6 P! c6 m/ T/ R9 ?B2635-10G  25.60USD  sigma  不贵 买一份够你用好久

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://www.stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5