干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

刚刚冻存的EPC能复苏吗 [复制链接]

包包
楼主
昨天刚刚冻存了EPC,冻存时间不到24小时,还在冻存盒里,没有转移到液氮,师姐说要用一些,这么段时间能不能复苏呢?复苏的话会不会对细胞有什么影响呢?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
沙发
回复 gxbzjznn 的帖子
. h3 e1 R$ S+ r
& K$ t) {/ I) `7 A5 V9 a8 \哦哦,我也觉得是这样,但是急着用,不得不复苏了。这样对细胞特性什么的会有影响不?

包包
藤椅
回复 gxbzjznn 的帖子+ B3 r1 {/ I: W  M* J. L8 k+ k

3 O' q/ o* \$ e6 [; R& b哦哦,我们也不会养很久,就是最近就用了

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 lgfffancy 的帖子1 Q( {8 i" L7 M

% Q" r7 u5 I( ^8 T嗯嗯,谢谢,我之前也没养过EPC,很多地方都不懂,谢谢帮助

包包
报纸
回复 meredith603 的帖子, k9 U, }) h; ]9 s, u# w
* ^1 J$ w+ a9 d5 n+ q% l7 E" B- t4 U& y
昨天没办法我就复苏了一管,不过今天看的时候细胞状态还可以呢,希望不会有什么影响
; Q2 {* n, j5 m; t$ A/ O2 B; U/ W- {: I- z6 K5 |

包包
地板
嗯嗯,谢谢提醒!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-5 08:58