干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: BOY555
go

造血干细胞的培养     [复制链接]

包包

小小研究员 热心会员

回复 huangxin 的帖子
: w4 ~( o: |" [( X
6 Q  e7 c0 j  E$ y你们的SFEM 不自带细胞因子吗?4 x9 y( o& W* Y  c4 {9 ?4 B) n5 U/ z

包包

优秀会员

回复 tianangelt 的帖子
) [" ?+ j. w2 Y1 G
0 _' W5 u: s' C0 ]你好,从网站搜造血干细胞的培养看到你回复的帖子,想问一下你现在在做造血干细胞未分化状态机制的研究吗,我做基因修复,想培养造血干细胞不知道现在的培养条件容易吗,效果好不
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 建议发新帖提问

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
关于小鼠的骨髓造血干LSK的培养,我用STEMCELL公司的无血清培养基加推荐的因子培养,没有扩增啊!!!谁有好的经验请分享下,谢谢!
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

包包

金话筒 优秀会员

干细胞之家微信公众号
回复 德德亦菲 的帖子
+ o1 L0 p! V/ y( U( G! x
+ W1 F2 p' L% c3 A2 j2 u) }请问您的细胞效果如何,还有你们加了哪几种因子啊?

包包

金话筒 优秀会员

回复 呼吸 的帖子
' Z( s2 a- c8 L- I. f5 E' P4 H2 f6 b4 e( ^! t
请问您的细胞效果如何?你们加了哪几种因子?谢谢·~

包包
我也要做脐血造血干细胞的培养,mark一下

包包
我想弄清楚,人类怎么控制干细胞的分化??感觉好深奥啊

包包
回复 huangxin 的帖子  E5 J/ ^" d/ ?2 R7 a, ~8 c
! y9 o! C* C( }: U& f: U: S  n  [5 ~
不太明白您说的纯度较低的Lin-细胞是指的什么范围的细胞,可否理解为包括部分Lin(low)的细胞,请指教!
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

头像被屏蔽

注册会员

包包
签名被屏蔽

包包

小小研究员

回复 tianangelt 的帖子
+ U* N+ R( O6 @5 P! g1 f& H- s5 m* O- ~
你是做脐带血分离的?
# V# w3 P; m( Q& g* O  H$ z
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-5 13:10