干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

一个小偷趁人不备,溜进清华研究所里     [复制链接]

包包

小小研究员

楼主
一个小偷趁人不备,溜进清华研究所里。可自打他进来,实验室里就有人,于是他躲在角落里等待着下班时刻的到来。终于熬到下班了,没想到这拨走了,又来了一拨做实验的。他想:既然这么不容易进来,总不能空手回去,还是等等吧,总不会晚上还有人吧?可没想到晚饭后,又来了一批学生挑灯夜战做实验!他坚持着,等到夜深人静的后半夜,还有人在那里做实验……, c# n5 j3 f# v9 _8 ~5 ?' Q5 {3 p. I
  也不知熬过了多久,小偷终于从研究所里逃出来。在回家的路上,他遇到一同行,同行就问他这几天去哪儿了。说完后,同行羡慕不已,忙问收获如何。
7 w  f- i* z1 a1 i7 D  小偷:那破地方,什么都没有!
# m# T: G4 J( \& X, n/ F1 f. Y  同伙:那你呆那么久?
5 `2 r1 u8 c" r/ C/ ]' D: Z  小偷无限郁闷,苦笑着回答道:“别说,我学会提取质粒了~”

包包
沙发
我学会提取质粒了

包包

优秀版主

藤椅
确实,我们干十二个小时以上是家常便饭,熬通宵也很正常。8 e0 G/ m, R( I, R! i0 y
不过国家科技的进步和爆发就靠好多默默地做基础工作的支持。

包包

优秀版主

板凳
干细胞之家微信公众号
确实,我们干十二个小时以上是家常便饭,熬通宵也很正常。
; W$ N- b1 {" o+ e不过国家科技的进步和爆发就靠好多默默地做基础工作的支持。

包包

金话筒 优秀会员

报纸
呵呵,处处留心皆学问!

包包
地板
呵呵

包包

积极份子 热心会员 帅哥研究员 优秀会员 小小研究员

很有意思。
7 |" R& P3 ~5 S( E2 ~3 Z看来想拿东西的人不了解做实验的情况哈!

包包

精华勋章 金话筒 帅哥研究员 优秀会员

这哥们真强啊 哈哈

包包

优秀会员

LZ真够强的,佩服....

包包
确实够厉害的!呵呵!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 15:46