干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

《细胞-干细胞》[Cell Stem Cell]2010年出版pdf全文,共71篇     [复制链接]

包包

优秀会员 美女研究员

楼主

4 M* s. S6 v5 O4 i, s, x《细胞-干细胞》[Cell Stem Cell]2010年出版pdf全文,共71篇. {1 n5 j% g: K- ?2 s
打包方便大家,节省大家时间。# w2 Y# X9 E- |+ O% {
7 Q! ]% t) j$ d0 f1 a! R+ u
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分威望 包包 收起 理由
linlicau + 2 + 5
细胞海洋 + 50 + 100 极好资料

总评分: 威望 + 52  包包 + 105   查看全部评分

包包

优秀会员 美女研究员

沙发
为什么屏蔽???难道楼主传的是病毒????
/ o) i/ C6 N! p6 [4 Huyunbilig 发表于 2010-6-7 20:51

' m' m2 E0 {( @& k& g& ~0 q9 T2 Q; G
我真冤。

包包

优秀会员 美女研究员

藤椅
因为知识产权等原因,被屏蔽了。如果大家需要,给我邮箱,我一个一个发吧。

包包

优秀会员 美女研究员

板凳
干细胞之家微信公众号
可以的话给我发一份,谢谢了!  还有 《细胞-干细胞》[Cell Stem Cell]10年6月4日出版pdf全文 的内容 :
7 I2 o3 K% Y2 b% d3 s, R3 W$ Puyunbilig 发表于 2010-6-10 22:47

: U7 D. s+ v/ `6 I& k
) l$ I( ^' T3 m8 v) v7 k- b
$ x7 o9 g  O- U: d2 n& s已发送,请查收。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
uyunbilig + 2 + 5 感谢支持

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员 美女研究员

报纸
我也很想要这个71篇,请海上生活给我发一份吧,多谢
& t7 z$ P& ~/ T) n1 k3 ccjhpumc 发表于 2010-6-13 23:17

- `& H2 Y" e8 Q6 t. n& V" z, F9 r已发送,请查收。

包包

优秀会员 美女研究员

地板
回复  海上生活 . z5 Y0 X+ r2 T; y0 n' ~  s

. R& [0 M8 C8 G1 t2 ~5 \0 P" {; d
( {# ]4 L  r, H    我的邮箱:biodan@163.com  谢谢!
# _$ N: i/ w2 w: hdaniellad 发表于 2010-6-30 22:59
  \' Z& g2 S% D9 B  A; L
已发,请查收。

包包

优秀会员 美女研究员

我的邮箱:fy0211@sina.cn  谢谢!' z0 P. N4 ?* G1 f9 Z. M
夏雷鸣615 发表于 2010-7-1 12:00

N8 d( S8 }1 c* B- M已发。
/ T! F( S6 h1 y; Y- |友情提醒大家,若是邮箱不支持25M的附件,则下载解压缩时会出现问题的。

包包

优秀会员 美女研究员

2010年出版Cell Stem Cell全文,已更新至91篇,需要的请留下邮箱。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 13:27