干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[干细胞与细胞生物学类] PDF电子书:cells     [复制链接]

包包

优秀会员 金话筒

楼主
1 _. U; G$ s$ s. }, Z
Benjamin Lewin  1 y+ r- ?- c) B- \
Lynne Cassimeris: F3 {9 G) t# P, p$ |
Vishwanath R. Lingappa
4 B: x/ M/ J" _. HGeorge Plopper
6 b, X0 o1 [& o+ A* e0 O5 n- c( G) [6 \0 ~6 b
cells ! l7 R' b1 |) v9 F$ |
+ K1 d" v* h; Q5 X2 W4 q0 J
1st edition  D, J  M% v5 d5 W9 u/ j! }

/ X0 o$ z3 J; m) ?" Q# w: k4 @/ y8 W" V
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包

优秀会员 金话筒

沙发
怎么老是内部服务器错误?上传完成却显示失败

包包
藤椅
谢谢楼主,找这本书找了好久。。。一直没有找到,能够传我邮箱么?632161336@qq.com4 b; i; Z7 s6 J7 ^/ o! N
太感谢了~~~传给我的话会有很多书回赠,目录参见我的相关帖子。

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
谢谢

包包

优秀会员

报纸
谢谢楼主,我级别不够,但是对我很需要,传一份吧,谢谢。subenjinwo@163.com

包包

优秀会员 金话筒

地板
本帖最后由 细胞海洋 于 2011-5-14 11:54 编辑 / }4 X2 \+ \1 q! S# H, b* a

% m; N# `6 I: {# Q; B
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
3 n4 z; e5 G( E, x( Q0 [$ @

# R( D/ L" }+ H4 }0 x# e6 Y我自己的附件自己都看不成,也不知道上传成功没有?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 20

总评分: 威望 + 5  包包 + 20   查看全部评分

包包

优秀版主 专家 优秀会员 金话筒 帅哥研究员 小小研究员

是6个附件不?
  C& S# A$ H/ C& E, x要是的话就搞定了

包包

优秀版主 专家 优秀会员 金话筒 帅哥研究员 小小研究员

谢谢分享

包包

金话筒 优秀会员

谢谢分享!但不是pdf格式的,而且只有少部分,大部分页数都没有啊

包包

优秀会员 金话筒

回复 get0715 的帖子
& t3 x$ t/ C& x& Z* J3 ^$ o! T* U1 W+ ?7 N4 u4 J! E
那是因为你还没有看完,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 07:21