干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

干细胞临床应用标准与规则   [复制链接]

包包
楼主
* d1 ^4 W3 X, b6 h# L1 {# s  N& E  Q4 X- }! G2 g/ {
《中国组织工程与临床康复杂志》学术部文章!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 极好资料

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包
下不鸟,

包包

优秀会员 帅哥研究员 金话筒

回复 lihahibo775 的帖子
( G, ^. H2 q& o9 j- s
/ K+ S2 F$ ]  }. }! |6 h收到,多谢了!!有好文章我也上传分享~

包包
干细胞之家微信公众号
细胞海洋 发表于 2011-7-14 13:19 / i1 U) _+ B0 A# k! g& D7 q. U
回复 shuweiliang 的帖子
% t/ |' _7 H  m' @
7 X& Y% o& O9 T5 d9 z1 Q# P你现在的级别是新手上路,需要到达注册会员级别才可以下载电子书专区的附件
2 I7 h3 k# n2 C' J, L9 i
发了,要努力赚积分呀!

包包
cjsky3721 发表于 2011-7-19 09:32 2 ~  C; b% \- [0 v1 v
我暂时没有20的权限啊,,但也发过几篇好帖,能不能发我邮箱啊,谢谢了

# S% f4 f4 R1 }+ M2 `8 k发了!!!!

包包

优秀会员

我晕,我威望才13下不了啊,浪费了

包包
急用,楼主还能发我邮箱啊,cheff0412@163.com,不胜感激!

包包

优秀会员 帅哥研究员 金话筒

我暂时没有20的权限啊,,但也发过几篇好帖,能不能发我邮箱啊jacky-chenjie@163.com,谢谢了

包包

小小研究员

回复 shuweiliang 的帖子
" _% r  G0 K, \- q* T' v# V8 m8 d
你现在的级别是新手上路,需要到达注册会员级别才可以下载电子书专区的附件
  L+ W7 L( \1 G! ~
7 F" c3 w5 y- V5 i' a; d新手上路升级注册会员级别需要威望达到50
" j" X4 E' M3 d4 [7 C& l3 s& O
  ^/ f" M+ k1 ^5 ~- c- S0 A- b如何获得威望和包包?" T1 I9 K6 d) o( N

' d) w+ F! l' x6 y' d: qhttp://www.stemcell8.cn/thread-16793-1-1.html
- L% U. J# y( h6 @. r/ q; k& q
! b* c& q- d8 n希望大家多多参与讨论 提升威望和包包。5 e$ c; {  O8 @" f

包包
回复 lihahibo775 的帖子
& R- f$ O6 @/ b% M' I% ~3 [/ c: K6 {' [3 T/ ]
怎么我下不了啊; Y9 n6 }9 h) J
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 08:48