干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

干细胞临床应用标准与规则   [复制链接]

包包
楼主
1 @4 F1 y1 [; B- J# f
4 \- n( ^6 C* @' a; m7 w( ]0 @7 |《中国组织工程与临床康复杂志》学术部文章!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 5 极好资料

总评分: 威望 + 2  包包 + 5   查看全部评分

包包
沙发
干这行的,标准和规范是应该重点学习的,我觉得!

包包
藤椅
716798 发表于 2011-6-16 14:59
+ Q! N+ j7 P( z5 K; W: T俺刚注册,下载不了啊

, G% v- ?& l2 Y! F  X8 i看看版规呀,威望不够!!!!!!!!

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
bb6120 发表于 2011-6-21 13:35 ; `. Q6 i+ ^; O5 p. V% r9 x
大虾,能不能跟我分享一下啊!我纠结啊!邮箱。

6 O. X4 E* \: S4 V  L1 i2 T' C% I/ _已发送,请查收!

包包
报纸
yxc 发表于 2011-6-22 20:24
& B7 g" ?0 l( z+ H$ k) ]8 W虽然说没有规矩不能成方圆,但是医学的进步离不开试验这些创新性事物,也就需要人们用长远的眼光看待这些 ...
: i/ A; N4 N4 @. A) v
灵活必须是以安全和疗效为前提的,做了这么多基础研究目的就是“长远”的应用,规矩还是必须的,但我觉得有能力的应该尝试转化!

包包
地板
meirenyu 发表于 2011-6-24 15:20 " i0 Z5 o) w5 `. Y9 z; m: X3 L$ x
我刚刚注册,不能下载。我希望能看到这篇文章,请哪位帮忙发给我?谢谢了。

" Y; N9 e) ^) f% e" \1 ^6 P  ?好的注意查收!

包包
cjsky3721 发表于 2011-7-19 09:32
" c" D( w7 A: O; }0 H/ c6 f7 o7 N我暂时没有20的权限啊,,但也发过几篇好帖,能不能发我邮箱啊,谢谢了
1 B9 W! p0 Y" o, u& U, u
发了!!!!

包包
细胞海洋 发表于 2011-7-14 13:19 7 n# R) Y, H5 ]7 w% B+ l% @
回复 shuweiliang 的帖子6 v" R7 C( G" }) a

4 `. Y4 }3 d5 B' r2 h9 q) @! G8 g你现在的级别是新手上路,需要到达注册会员级别才可以下载电子书专区的附件

* b" _7 N) X) @# C% ], f% m发了,要努力赚积分呀!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 11:17