干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[实验技术类] pdf电子书:016-Enzymes of molecular biology (method in molecular biology) [复制链接]

包包

优秀会员 金话筒 热心会员

楼主
' ]9 m+ P# {% X) Y. p4 x
6 X% _3 M1 V; x我这有一系列的humana press的protocol电子书,慢慢发给大家吧!希望多挣点包包下载我要的书,版主不要小气啊,我穷死了!呵呵!' h/ N1 `. C$ ~+ s* M5 S+ l  X

' Z+ b$ P0 p: @5 `! [0 w* C: Y0 oHumana press是全球最知名的生物期刊和书籍出版商之一,现已成为springer出版集团的成员。Methods in molecular biology和Methods in molecular medicine系列是Humana press出版的最经典的书籍。Methods in molecular biology主要内容为各种实验指南,内容新颖全面。2 G" y# v; u% q& e# a6 y+ H

. c, r; n: r5 s* }欢迎下载!+ D/ G: y5 M* x1 C: d) S
* t+ ^  ?6 u: G& r* F2 K
[hide][/hide]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分威望 包包 收起 理由
jhu132llh + 2 + 5 好书
细胞海洋 + 2 + 10 极好资料

总评分: 威望 + 4  包包 + 15   查看全部评分

包包
发表于 4 天前 |只看该作者
干细胞治疗  

包包
干细胞从业人员  

包包
干细胞之家微信公众号
谢谢哦  

包包
呵呵,等着就等着....  

包包
支持~~顶顶~~~  

包包
你加油吧  

包包
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

包包
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

包包
我在努力中  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-18 04:20