干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[原创] 干细胞--转行后的不舍与期盼     [复制链接]

包包

优秀版主 金话筒 新闻小组成员

楼主
  很久没有来干细胞之家了,很怀念曾经为课题时而忧愁、时而欢喜的感觉了;渐渐的,一切都淡了……但心中却依然保留着一份难舍;8 U6 {0 V1 P' e' B
  记得干细胞之家开站那时,我还在实验室与干细胞纠缠,为那一点点突破而欣喜若狂,也为那失败困苦难奈,在此感谢海洋超版给过我很多帮助,也为群里的战友无私奉献感恩。1 N+ F- Z  n. O5 |( {! Q
   做了很多年干细胞相关的课题,有过痛、有过泪、也留下过欢乐;痛恨它却又深深的眷恋;
3 s# N# P2 k5 @& y9 ]7 Q9 C' O   我是一名临床专业出生,却莫名其妙的与干细胞结下了不解之缘,从开始的一无所知,到现在的心有所动,这中间经历了太多的苦难与艰辛,读文献、写基金、做课题、做报告、发文章,这以前让我觉得枯燥的生活,现在却又那么的亲切与难舍……) z  T; B" F# X1 i% Q
   从事干细胞行业的这几年,让我经历过很多的变迁,做过临床医生、干细胞研究员、实验室管理、也带过研究生做过课题,这些让我莫名的怀念;之后从深圳来到上海,第一次进入公司,依然是做干细胞工作,这期间干细胞之家陪伴了我的成长;在此,我真诚的感谢超版给我们提供了这样一个相互交流学习的平台;虽然有太多的留恋与不舍,但我还是决定了转行;也许是我的世谷,也许是我的意志不坚定,但现实生活的压力让我不得不选择离开;离开这个让我割舍不了的情结;但是离开对我而言,不是丢弃,我依然会关注干细胞的发展,依然会关注我们的干细胞之家,依然会虚心向大家学习,也依然会为干细胞之家尽一份绵帛之力;/ w/ z. d! P. w6 u
   我只是一个农民,一个游离于城市边缘却又倔强的农民…… 销售,一切从零开始……

包包

优秀版主 专家 优秀会员 金话筒 帅哥研究员 小小研究员

沙发
加油6 n5 u0 j1 I6 u8 v+ t
离开了不代表就不关注了
& z. A( `. y3 Z0 ~+ y( S- @离开了不代表就是路人了
% G8 o. D' P! n离开了不代表就不战友了1 g$ Y) {+ I! `! h
  u1 e+ U& _3 {
新的事业,值得付出新的心血

包包

小小研究员

藤椅
回复 痞子的烟头 的帖子
; R1 r8 B$ Q1 r) \" {% |/ {
$ |& n: A2 E  ~" |% E( C1 l加油 努力 也许以后还会回到这个行业的3 s. W3 D* n0 R

# l+ z$ ]  C0 [3 ?, x: _3 i: J& t2 r感谢老兄的长期支持 也谢谢所有帮助咱们的论坛朋友们

包包

优秀会员 金话筒 热心会员

板凳
干细胞之家微信公众号
嗯,人的选择有时是带有许多无奈的,但心中那份情感会永远在那里!相信这些经历带给你会让你以后越走越远,越走越好,祝福你哦!

包包

优秀版主 优秀会员

报纸
我专业也不是干细胞,我主要是发酵,喜欢这块,就经常关注这块O(∩_∩)O~

包包
地板
相信自己,做过科研的人更有韧劲,加油啊!

包包

优秀会员 小小研究员 热心会员 美女研究员

回复 痞子的烟头 的帖子5 [/ T/ ^6 O+ G6 e  D( {1 h
- o" ?* U& H6 e7 Z* f3 a
加油!

包包

精华勋章 金话筒 帅哥研究员 优秀会员

加油!现在都讲究相互联系,相信你的干细胞的研究经历一定对你将来的发展有所帮助的。虽然从兴趣变成了业余爱好,还是欢迎继续关注干细胞

包包

积极份子 优秀会员 帅哥研究员

4 O$ {+ w  S$ z# T8 k' E( ~
( A6 W  q  _# a' J% \; e  j回复 痞子的烟头 的帖子) z' M& ?5 s3 W8 {6 ~# L: ]
4 t! o1 a* H4 m* G7 w" U
呵呵,涛哥怀念医生生活啦

包包

优秀会员 新闻小组成员

站出来支持一下组长。
( F- h3 ]3 M+ d: t我坚持认为,男人有两样东西是他人永远夺不走的——朋友,阅历。% k$ [- U# ~+ \, |& [
从笔风中能够看出,痞子是一个重感情的人。之前的待鹤斑竹,也是一个不甘于现状并耐得住寂寞的人,现也在自己劈开的道路上前行。能够在之家认识到这么多勤奋的人,是我的荣幸。0 S9 m6 _/ W) F& i' P, s
有志者事竟成!无数前辈启示我们:上帝更喜欢垂青那些耐折腾的人。* S  Q( t# f" t$ J% w3 i! `
祝一路顺风!常回家看看!7 w9 d4 V" n9 w  U7 v
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-8 03:06