干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: hyttlfc
go

注射干细胞后的身体反应……   [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员

楼主
我也差不多这个年纪没觉得自己老得要打干细胞啊!这个年纪干细胞还不是缺的很厉害吧。干细胞进入体内不过就是产生了点生长因子,在一段时间里给自体细胞打了针强心剂而已,等进去的细胞死得差不多了,效果就没了,等于是给机体造一个外援niche而已么。试想这么多外来细胞长到自己身体里面,要么排异要么。。。太吓人了。如果这类干细胞免疫很低,又容易导致肿瘤发生,楼主用前体检过没有啊?
2 K' D8 ^- O9 V还不如用点干细胞培养液擦脸和身体呢,一样是生长因子,效果短但安全

包包

金话筒 优秀会员

沙发
强健身体,提高身体机能,这是很悬空的话,怎么个衡量标准呢?打点地塞米松也就是常说的皮质激素,也有这种反应啊!精神好,脸色饱满红润,循环好容易出汗。& }: S% h) o# v/ t7 ]- p
外来细胞肯定是驻扎不进去你身的啦,否则器官移植干嘛要终生吃药抗排斥呢。你想细胞是静脉打进去的,这么大个儿的细胞要跨过血管壁到组织里面和其他细胞长到一起怎么可能呢?能跨过血管壁的要么是癌细胞,就像转移的意思,要么是炎性细胞。最多是分泌点好的生长因子,滋养其他细胞促进增殖分化而已。过段时间还是要死掉地。
已有 2 人评分威望 包包 收起 理由
deron + 3 + 5 我也很赞同
FreeCell + 2 + 5 我很赞同

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

藤椅
透明之蓝 发表于 2012-8-2 08:44
2 D  S  F3 C! K这个我表示部分同意,但是,干细胞通过内分泌和分化,搭好了桥,然后自身的细胞通过这个桥恢复以前的功能 ...

% _; b& O2 ?2 S+ Q* A& ~对啊,现在干细胞治疗就是起这些作用,真的能融入到受者体内组织变成指定细胞的能有多少啊!?打进去的干细胞总要死的吧,这样作用就结束了,也就是顶自体细胞一段时间而已,最多时效要比药物长一点。所以现在临床干细胞治疗效果不能长期维持,比如DM,出院后过段时间就没效了,病人会抱怨的。" L4 k4 `8 L  f: G! ~: m
还有这种干细胞治疗也可能助长体内肿瘤哦
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
透明之蓝 发表于 2012-8-2 08:47 * Q* g& m& U; N6 ]% b) x1 ?1 X( ?/ c
我们做过很多肝硬化的效果非常好,其他的疾病感觉有效果,但一般吧~~
' e+ Y* X0 e  v- P5 w
你们做肝硬化治疗?哪家医院呀?第几号批文?

包包

金话筒 优秀会员

报纸
我不做临床治疗。
* j& |5 p% S0 b, a, @国内的没几家有证的,有也是临床试验,不能收钱。三级医院有一家是这样但病人好像不多,因为不打广告。很多在做的都是图利益,甚至连临床试验批文都没有收很多钱,广告铺天盖地。你是哪种。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 12:04