干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站's Archiver

hyttlfc 发表于 2012-5-5 22:42

注射干细胞后的身体反应(后续)

[i=s] 本帖最后由 细胞海洋 于 2012-5-5 23:12 编辑 [/i]

前面的帖子留言太多了,换一个新帖子,差不多一个月过去了,感觉没啥明显变化,所以也就没必要说我是托吧,痔疮没变,龋齿还在,腰椎间盘突出还在突出着,特意记忆了几根白头发,也没变黑,头发的邻居头皮屑还是洗头后两天内准时到,高血压倒是没出现过,因为我也不经常犯,以前就是三五个月闹一次,健忘还依旧,好像我九岁的儿子也健忘,学习丢三落四,遗传啊,轻微的近视+散光依旧还在朦胧着,状态偶尔感觉好点可能是精神上的作用作祟吧,总之,五万块的针没有我想象中的强大,至少修复身体上任何一件硬件都算是有效啊,可惜除了软件外硬件没有一样见效的,我就纳闷了,明星怎么总是光彩照人,赵雅芝都60多了还像40多的,打了羊胎素?按道理来说人胎为代表的干细胞应该比羊胎素更容易吸收啊,要说他们不打针我也不相信啊,老太太刘晓庆拍电影都演20多岁的小姑娘,论坛上难道没人研究一下为何他们总是这样光彩照人吗,是不是做临床的太少了?**********************,哈,五花八门,可惜都是道听途说,有高人吗,回答一下俺的疑问吧:P

evial 发表于 2012-5-5 22:55

还没听说过你的这种治疗能治痔疮!哈啊哈
有牙齿的干细胞,有治疗脊髓损伤的干细胞治疗,有成骨干细胞的治疗,有治疗神经系统损伤或脊髓硬化,脑瘫的治疗,有脂肪干细胞隆胸和除皱,但是肯定不是你那家医院能给你的。你知道他们给你注射的针剂里面是什么吗?打点盐水加激素你也不知道吧。留取针剂样品了么?拿来大家给你看看呀,没有留吧他们也不会给你。想真的用到干细胞么?找一下FDA网上的干细胞临床研究吧,看看你是否符合他们入组要求,这才是货真价实的!本来现在都处于临床研究阶段,给病重的患者用,而且患者绝不收钱,照老外的法律,使用者是小白鼠是要给钱的,一切检查免费。我说了那么多,你应该懂了吧。。。。再不懂我们没辙了。

FreeCell 发表于 2012-5-6 00:26

[i=s] 本帖最后由 FreeCell 于 2012-5-6 00:51 编辑 [/i]

嘻嘻,俺告诉过你打进去的干细胞绝大多数两周内就会被自己的免疫细胞吃掉滴,问题是万一还有几个细胞在你身体里长期躲藏起来就麻烦了。。。要提防别长瘤子,但愿事情如楼上所说医院只是给你“打点盐水加激素”!其实你那五万大洋也没白花,活生生的事实告诉人们干细胞并非那么神奇。

FreeCell 发表于 2012-5-6 15:19

无独有偶,这里还有一只小白鼠“一例骨髓血干细胞治疗脑出血术后偏瘫的疗效观察” [url]http://www.stemcell8.cn/thread-33896-1-1.html[/url]

mbpsky 发表于 2012-6-3 22:25

你们不要吓唬人家....干细胞治疗是不可阻挡的潮流,只是可能或许差不多楼主时运不济,遇到黑店了

laoxuejiu 发表于 2012-6-4 11:34

都是忽悠人的,当然有钱的话,交点钱,做个小白鼠,那是你的自由,,,

透明之蓝 发表于 2012-8-2 08:55

[quote][size=2][color=#999999]evial 发表于 2012-5-5 22:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=632670&ptid=55670][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
还没听说过你的这种治疗能治痔疮!哈啊哈
有牙齿的干细胞,有治疗脊髓损伤的干细胞治疗,有成骨干细胞的治 ...[/quote]

赞同,呵呵,我是在国内做收费干细胞治疗的~~

透明之蓝 发表于 2012-8-3 16:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=632663&ptid=55670][color=Olive]hyttlfc[/color] 的帖子[/url][/b]

美容方面不太熟,不过丰胸好像是可以的,皮肤会有改善,但怎么说呢,没有那么神~~总的来说,有一定效果,但是对不同人效果不太好说,同一种病不同的人效果也会有很大不同。一般的地方,细胞数量和和种类都是未知的,不会有人告诉你,但是前景是好的,呵呵,现阶段,收费高,效果不定,只能这么说~~~~国内的这种细胞用的很“粗”,还是需要多年的研究才可以,但是,前景是肯定的!

flywithiyiy 发表于 2012-8-17 22:04

机理需要继续研究,技术需要继续完善。

translatesl 发表于 2012-8-28 09:17

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=632670&ptid=55670][color=Olive]evial[/color] 的帖子[/url][/b]

是吗?有治疗神经系统损?哪里治疗 ?不收费的没遇到过。有研究腓骨肌萎缩的吗 CMT
这个病有干细胞治疗的吗 效果如何?
页: [1] 2 3 4