干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 脐带间充质干细胞可以直接从干细胞公司买来自己移植吗
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

脐带间充质干细胞可以直接从干细胞公司买来自己移植吗   [复制链接]

包包
楼主
医院也是这么做的,好像1000块钱医院买进然后8000卖出,太贵了,我在医院花了4万多,有点效果大概持续了半年而且没有副作用。好歹也算缓解了2年。我想再注射一些脐带间充质干细胞但是医院太黑,如果自己来,能跟去医院一样吗?会不会有副作用?

包包
沙发
回复 evial 的帖子/ ~' K+ L5 E" A: j/ _

0 e$ H' x' x2 C7 |2 T是我没说清楚,我解释一下,我说的医院卖干细胞就是说他们的收费治疗,不是医院卖给个人而是说干细胞公司把干细胞卖给医院。我就是想问下个人买干细胞公司的细胞,自己注射不去医院行不行

包包
藤椅
回复 ne06 的帖子* i- B! _1 R/ q5 D

: J+ N. z$ H; D: J  v! w7 g) u打点滴也有自己打的。跟医院打一样的细胞,医院太贵,自己买细胞也就是医院几分之一的钱。就是不知道医院买来做特殊处理后给病人用还是直接给病人用

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 zangdayemen 的帖子9 x/ U. N- o. V& D3 u- N

# r) {' u. _0 e' t$ f哦,原来是这样。我是进行性肌营养不良患者,请问您是哪里的,您那里可以做吗?其实我就是想知道医院是不是做了些什么?我以前做过,有点效果,我感觉还行。现在想再做,医院太贵了,据说出厂价很低所以来这里问问。

包包
报纸
回复 大胡子 的帖子  y, a. |. v5 V) `( {

8 x6 W. I* |; P- x; A到底多少钱我也不知道 反正高不了 那么多人存,他们还赚钱,刚开始没人存和现在那么多人一样钱不可能价格估计和这也没什么关系,妇产科出来的脐带谁知道去哪了再者有报道称低价买高价卖

包包
地板
回复 jingbocn 的帖子
) d. J( V/ z6 W! @  l1 @& d9 i% u+ s5 u. X2 n- I
所以我来问问出厂的干细胞和最后使用的一不一样
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-8 10:30