干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 8415e
go

免疫调节细胞是干细胞的一种吗? [复制链接]

包包
楼主
我的情况说明:39岁,07年做过左附件的巧克力囊肿剥离手术,术后使用过几个月雄激素治疗,之后就开始了早衰症状,直到12年,激素六项显示我已经实质进入卵巢早衰行列,有更年期症状,烦躁,失眠,出汗等等。中药治疗了几年了,效果越来越差。。。最近一次的检查显示我的Fsh值达到了超记录的119.9。。。。最近一个月都是爬在网上找干细胞治疗的资料,了解到了国内干细胞治理的混乱局面,也知道了不少干细胞治疗的专业术语,但是在做之前,我还是想更多地了解这个“自体外周血免疫调节细胞靶向治疗卵巢早衰”的理论上的可能性。

包包
沙发
版主手下留情!我是一个痛苦的患者,信息不对称的情况下来求助的。

包包
藤椅
做过了,没问题,但是还不敢决定是否做免疫细胞基因靶向治疗,因为实在是信息太不对称,太混乱了。

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
分不够,回复不了,鱼鱼。

包包
报纸
我在深圳。

包包
地板
各位大师如果不吝赐教的话,我承诺,如果有一天我真的去做了干细胞治疗,一定将治疗过程和效果放在坛子里跟大家分享。

包包
多谢楼上各位的回复,好人有好报。
' }, l3 ~6 c2 Y; p* K8 g, A1 p) ^0 d根据我现在找到的已经做过干细胞治疗的姐妹介绍,治疗不是完全没效果的,找到的3个人,有两个恢复了自然月经,另一个完全没效果。但是恢复了自然月经的,也需要吃中药继续调理,因为效果也不是那么好。那家医院说的免疫细胞基因靶向治疗,是用外周血的。据我边际了解的那么一点点知识,我是知道干细胞的质量是胚胎干细胞优于脐血干细胞优于外周血干细胞的。我问他们:我年龄大了,外周血培植出的细胞质量不好怎么办?他们有两个说法,第一个:细胞抽出来后,要经过他们的基因修复,所以不存在质量不好的问题。另一个:那就再做脐带血干细胞治疗。这些说法可信吗?9 ?  e4 ^' b, b( |4 D* j

包包
本帖最后由 细胞海洋 于 2012-9-24 20:41 编辑 & a7 P' R' X& ~4 Z6 @1 _! ?" J
# }2 K0 \2 M. B7 I' C6 I# z
楼上的,天津***医院生物诊疗中心。本来不想说的,有给人做广告之嫌,现在既然都是专家在此,也可以摊开来谈的,真金不怕火炼是不。

包包
3 Z6 ?  u( B' Q6 p& c9 O# j2 D7 c9 e
  h* D+ @" M' v9 |$ Y另外,那个姐妹做完治疗,是没有吃中药的,大约没吃中药有例假是有几个月了,但是没能完全恢复成早衰之前的那种情况,量极少。因此再次去找中医吃中药。我相信我们那个群里的其他姐妹也有来看这个论坛的,因为我跟她们推荐了干细胞之家,假如是糊弄人的,也能给她们提个醒。

包包
谢楼上的回复。其实我当时的雄激素用得也不多,早衰的主要原因应该是手术剥离囊肿造成的损伤。我现在不打算去做了,不过,看到今年诺贝尔生理学和医学奖的得主都是跟干细胞有关的,心里还蛮期待的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-8 17:32