干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 免疫细胞治疗专区 第三类医疗技术审核解读暨全国自体免疫细胞(T细胞、NK细 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: hwlightning
go

第三类医疗技术审核解读暨全国自体免疫细胞(T细胞、NK细胞)治疗技术人员岗位培训PPT     [复制链接]

包包

金话筒 优秀会员

楼主
楼主:您好!我希望看到此文献,谢谢!

包包

金话筒 优秀会员

沙发
回复 hwlightning 的帖子
; c) R0 b3 H6 ]5 F4 t7 U1 N/ w0 k6 ?" }2 M. X
楼主:您好!我下载后全是乱码,没法看。

包包

金话筒 优秀会员

藤椅
回复 hwlightning 的帖子
' B! S# q" f: V' K# ^6 x. a' H3 ^
  |( N: {) F( ?4 v楼主:您好!我下载后全是乱码,没法看。

包包

金话筒 优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
回复 细胞海洋 的帖子
, C6 ?, F4 c1 T, @9 s2 g5 ?# E% f# I$ N3 X  O+ a- D, O" L' |( N
谢谢,知道了!
: w* E& f0 e! ]2 {" t1 d4 F4 [& i# |
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-22 08:43