干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: tingting2113
go

[请教] 如何检验细胞的纯度? [复制链接]

包包

优秀会员

楼主
模仿文献进行脐静脉内皮细胞的提取,之后我想知道纯度是多少?怎么进行细胞纯度的检测呢?如果采用两种方法培养,其细胞纯度怎么进行对比?请指教~~谢谢
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员

沙发
回复 s02260441 的帖子
0 N9 }* M) ?2 |& g
3 [7 ~# v4 R" n* o: V, K7 U谢谢

包包

优秀会员

藤椅
回复 cneagle66 的帖子
  L0 C+ @( U; }) Y: L* i
  Y2 w3 n% x1 z) z, S谢谢

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
回复 免疫与细胞 的帖子# w% y0 S& ^* d& U9 v; _5 m+ U

' E2 [5 b) A3 }6 F9 E- v! c, n那又更好的方法吗?其实我现在就想知道我用两种培养液培养的脐静脉内皮细胞器纯度上有没有差异,差别多少?
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

优秀会员

报纸
tingting2113 发表于 2015-8-14 08:46 ( x) ?3 \* Z. s. o) S7 _
回复 免疫与细胞 的帖子* t2 p' q) |) X8 y" e3 I/ i
4 W" Q3 t' W6 G! a9 W; Q8 K
那又更好的方法吗?其实我现在就想知道我用两种培养液培养的脐静脉内皮细胞器纯度 ...
; H9 Y! F1 t! @0 a
不是“脐静脉内皮细胞器”是“脐静脉内皮细胞其”

包包

优秀会员

地板
回复 免疫与细胞 的帖子
9 `; j3 G- A( t# r8 B% m5 E) @+ m8 A& @  P) v$ f4 @
哦~~~谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-9 08:29