干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: wenzi
go

【求助】间充质干细胞状态不好   [复制链接]

包包

专家 优秀会员 金话筒

回复 9# savid888 ) Q( k2 D4 [% b: x  m
: I* W0 Z, {( B) ^
我看到的说法也是说不能长满了再传。。。。。。究竟哪个是对的?

包包
学习了。

包包

美女研究员

xuexi

包包

优秀会员

干细胞之家微信公众号
据说长的太满细胞会发生变异,不知是不是真的
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 2 原创内容

总评分: 威望 + 2  包包 + 2   查看全部评分

包包
扁平 很有可能是老了!
细胞海洋 + 2 + 2 原创内容

总评分: 威望 + 2  包包 + 2   查看全部评分

包包
我被 这个问题困扰了 2个来月了    就是一转  就出问题

包包
传了之后  不爱长

包包
我现在正在养这个细胞 进展很慢, 根本达不到80%   ___90%    传完代了  就是不长 ,这个细胞就这么难养吗? 我还要对她进行 转染  还想稳筛 ,现在连养都养不好,还怎么筛啊?各位  在养的时候 都是用的什么培养条件啊?
细胞海洋 + 5 + 5 原创内容

总评分: 威望 + 5  包包 + 5   查看全部评分

包包

金话筒 优秀版主 帅哥研究员 博览群书

学习 学习 学习再学习

包包
我用的是含10%FBS的低糖a-MEM
细胞海洋 + 5 + 5 原创内容

总评分: 威望 + 5  包包 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-22 13:33