干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

[请教] 有关作图的问题,请教各位大神

包包
请问各位大神有没有做过这种图啊?用的什么作图软件呢?我尝试用了Graph pad prism来做,但是好像只能做单组数据,不能同时出现实验组和对照组,可能是我自己不会用这个软件,还请各位大神能分享一下相关经验,万分感激! 微信图片_20170320202845.png
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

金话筒 优秀会员

回复 Diane0321 的帖子
' W8 F. r! g/ n9 {. M+ ]% J* W1 k! J3 y" [9 [0 {
我是用r语言画的

包包

优秀会员

这个 可以用 origin 实现,不过都是很久之前用过了,太久了....
; W' V6 O% B! c* ~" b8 e理论上,应该excel也可以的

包包
干细胞之家微信公众号
回复 pengxuleo 的帖子& ]" p* ^: {- B3 u, M1 _; P6 Z$ F0 t

5 k4 M: |. z% J/ n! Y嗯嗯,我试了好几种软件,做出来都不好看,excel的话要2016版的才可以做

包包
回复 dxb1985 的帖子
9 E! o5 K" i  z' B7 d$ l& e0 O* z$ W( N
这个我真不懂,我用其他软件试了试,做出来不好看,最终还是选择了折线图
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-18 22:58