干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

求助各位大神帮帮我

包包
本帖最后由 细胞海洋 于 2017-4-18 10:05 编辑 7 j' A* L+ I- p5 L& S/ c+ z7 y" L
+ x6 n" d* K. F$ E5 _/ `  @
今年我28本来是可以自己养活自己的年龄可是我因为小脑萎缩和小脑囊肿不能跑不能跳自己的 运动功能受到局限,而且神经方面感觉比较容易紧张。我记得10年前让医院看过说我 像是小脑萎缩,这几年我也通过网络 认识了很多和我一样的病友,他们是越来越严重,我听着也害怕,神经损伤比我想象的程度还要可怕,可是 我觉得自己越来越好,原来不能自己走,到现在能自己上下车,原来走不了斜坡 现在可以自己控制怎么用力,可是现在还是不是太稳但是整体比以前效果好,我记得我做了2次干细胞移植,现在什么医院都不收治病人了,我想再做次干细胞移植,现在我不想能不能痊愈只要能有医院确定我到底是什么原因导致我变成现在这样,而且我想知道那个医院现在能做干细胞试验,我 想当体验者,我 既然选择了就不会害怕任何困难,希望各位大神帮帮我,恳求各位大神啦

包包
加油

包包

金话筒 优秀会员

首批通过干细胞临床研究的备案医院有三十家,你可以从这里面挑选一家联系一下

包包
干细胞之家微信公众号
回复 细胞书童 的帖子, G! b& C! k3 \; d+ S" q! N
+ t3 T8 S- m' P) H& C  e6 }
谢谢

包包
回复 chimo100 的帖子
1 K. l2 Q1 y; @1 |3 C& g5 ~+ B' h: y7 R
谢谢

包包
我再北京 选个北京的医院离家还近医疗条件还好

包包
建议咨询山东聊城医院  在大会上看到他们做脑室干细胞注射效果不错的  希望对你有帮助

包包

金话筒 优秀会员

参加临床试验得先确定病症,不然研究机构也不敢随便用啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 07:10