干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 神经干细胞专区 来干细胞之家的会员签名,给神经干细胞之家板块做建议的 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: chineselangzi
go

来干细胞之家的会员签名,给神经干细胞之家板块做建议的加威望和包包     [复制链接]

包包
签名啦,今后看我的行动吧,呵呵

包包
很不错的板块,以后会尽早的把与NSC相关的内容上传与大家分享,大家要共同努力,一起分享资料噢

包包
赞同, 同时签名

包包

优秀会员

干细胞之家微信公众号
我比较关注神经发育这块,目前正搜集资料中

包包
支持哦!在这里大家可以互相交流~~

包包

优秀会员 小小研究员 积极份子

俺不是做神经干细胞的 只是做些其它细胞向神经干细胞转化的 呵呵 多多支持版主的工作 

包包
严重支持!可能有些来我们论坛里的大部分是新手,所以经验和资料就少一些。不过我认为只要大家多多交流,多与大家共享,都是很好的。哪怕是分享一下大家在试验中遇到的困难和问题也是很好的。

包包
我也很有同感。我一直在做神经干细胞和iPS的研究,但有时候资源和技术得不到及时的沟通,所以希望大家一起努力,互相帮助,早点做出更好的成绩啊!

包包
支持一下! i; ]: C+ }* l$ r
本身在做神经发育方面,但能力有限希望多方交流!

包包
来的晚不要紧,只要有签名
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 07:30