干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

博士生的女朋友有话要说!   [复制链接]

包包

金话筒 优秀版主 帅哥研究员 博览群书

与其自我安慰 不如去看看杂志

包包
祝福你俩~~

包包
跟个人情况来定吧

包包

热心会员

干细胞之家微信公众号
真是

包包
一、时代的悲哀。
# J) h2 y, }; e4 V! ?4 x二、国家的悲哀。* n! r4 h% x# p) D$ q* }2 A
三、个人的悲哀。
( B' }! z: C. \: z9 o0 q四、博士主要为科研服务,是一条大器晚成之路,更多地适合哪些对科研有兴趣的人。读一个好大学,拿博士学位并不等于会发财,中国的大学生应该树立正确的心态;如果想发财,我觉得本科毕业后就可以想想该如何赚钱。应该清楚地认识到为什么要读博?8 E# S; u  P/ ?( J
五、中国的博士都是发文章的机器,对社会、对经济有推动发展的科研成果甚少,不少还剽窃抄袭,很鄙视。教育系统应该反思。
9 d# F0 [/ L' ]  |" p* C六、很傻,很天真。

包包
什么时候能够提高研究生的待遇喃?

包包

优秀会员 金话筒

很真实和现实的问题和境况,坚持中会有改变的

包包

优秀会员 热心会员 小小研究员 帅哥研究员 积极份子

我和女朋友09年研究生毕业,她出来工作,我选择继续读,现在博士一年级,去年年底登记结婚,还没摆酒,五月四日办了离婚手续,跟她公司一同事好上了。她说我到现在都给不了她想要的,没错,我什么都没有,我想,如果有人能给她幸福,那我也开心的放手。

包包

金话筒 优秀会员

博士待遇短期内还是解决不了,所以----熬吧,  自己实在是强的,还是强烈建议早点到国外读书,博士的补助足够养活一家人的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 08:52