干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 免疫细胞治疗专区 请问免疫细胞采血的时候要体检哪些项目呢?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

请问免疫细胞采血的时候要体检哪些项目呢? [复制链接]

包包
楼主
比如一个人想回输免疫细胞,他需要体检哪些项目呢?数值要求呢?

包包
沙发
有两个可以参照的标准,' B% N* |3 ^" v) q
我国相关标准:献血员筛查标准及其他
+ m7 c# R' i& d! x& v' J. Y$ G2 OFDA的供体资质评估:21CFR 1271第C部分
0 B6 x: Y. ^' J+ y5 P& r5 L( h: o

包包
藤椅
回复 wzs1985 的帖子
  |% w! R7 A/ f7 O, s+ I' A% U6 F5 X5 D" o( |- Q. [4 q
你是做质量控制的吧?我们公司正好缺经理,要不要来看看?

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
采血时需要做传染四项,确保没有传染病的。 基础的检查要做血常规,最好还要做凝血功能。     

包包
报纸
如果要想跟踪临床效果,采血前做肿瘤标志物,T细胞亚群,CT等检查,治疗两到三个疗程结束后再做同样的检查,进行对比。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 21:12