干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: jayhaoli01
go

【克隆】带荧光标记的转基因克隆猪在广州诞生!   [复制链接]

包包

优秀版主 帅哥研究员 优秀会员 小小研究员 热心会员 积极份子

回复  jayhaoli01
. y+ E, k+ I8 |+ ]+ i$ x) ~
9 Y; V* `# e5 f0 X- q- y  c; ~: X( C9 B. h
    我还是从这个论坛消失为好!  P  h4 R! n) m
   很多事情很多人,不是亲身经历和接触,是根本 ...
# [) _- |" ?, h' y0 L周毛毛 发表于 2010-1-16 20:56

1 k/ H- n% ?, z* Z$ e6 Z
& H& ]3 z- @4 C5 I* `# n哈哈!不知道您今年多大年纪了!如果还年轻那么这种言论正常!如果年纪已经很大!我觉得您还有点愤青啊!哈哈!我们只讨论学术!不对事!不对人!来这里的都是学生!我们就是想多学点知识!所以如果您是前辈!还是希望您在专业上多指教!

包包
顶@!!!

包包
毛毛 什么意思?是不是报道有些夸大了?

包包

优秀版主 金话筒

干细胞之家微信公众号
赖教授一直是我很尊敬的人,他在克隆猪领域做出了巨大的贡献,回国后这几年也是硕果累累,祝福他们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-6 05:29