干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 饶冠华
go

CSH-Asia/suzhou --cancer stem cell/ sean morrison总结篇   [复制链接]

包包
谢谢分享,长见识了

包包

优秀会员 小小研究员 积极份子 热心会员 博览群书

好好!谢谢楼主!祝愿楼主实验顺利!

包包

优秀会员 金话筒 专家 新闻小组成员

sean 一贯的风格就是talk 太有条理性了,一场报告停下来,觉得这个的东西非是cns不可。' L' ?  b9 e6 F; @
哈哈!( W4 K& ]: k! m7 I/ s
good!

包包
干细胞之家微信公众号
好厉害,,,

包包
回复 1# 饶冠华 - T- w4 t# e, |6 s* j

1 B: L' P9 _/ y* z) Z) v' C, l3 b8 q4 V2 u3 Q0 o5 d6 T" }
    看看,谢谢你的热心

包包

优秀会员 金话筒 专家 新闻小组成员

can the lz make some comment on the p53 deficiency and Liver stem cell?
% U* Y8 V* D- n* n8 M( eI am interested in this subject!

包包

优秀会员 热心会员 积极份子 博览群书 专家 名家

这个级别的回忆应该是不让照相的吧,楼主竟然还能有ppt,太强了,肃然起敬

包包
thanks for sharing 1 l5 [7 r, P6 u
keep running

包包
可惜了  要是可以下载就好了' e6 ]7 }1 X: [+ @, @. b
上网看很贵啊5 M8 p1 \& {. I5 L( S
谢谢拿出来吧

包包
非常感谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-2 22:29