干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: dulaiyouyu
go

[生物学相关学科类] PDF经典书:[英文]principle of neuroscience     [复制链接]

包包

优秀会员 美女研究员

; ~' @* n0 }* z7 E: i$ P  N# G/ b+ w
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包
xiexie

包包

优秀会员 美女研究员

$ W! R4 S: ?9 E7 a
7 y7 o+ a" e* `0 n, F* ~
实在对不起大家,书比较大,我又是第一次分享电子书……
  D+ F' M8 T/ u$ @. v& B( {还以为不设置付费就可以免费共享了……|||
$ @) w  t& `+ K9 l4 ~% H+ Y6 V# B% e
弄了这么久才搞定。
" S5 X+ i5 v! h  _
) D8 s1 ?, C( `& U( I! J5 A" @3 n请大家把fulltextservice的5个部分全部下载后,4 P! l1 E" H. L- Q" B
全部放在一个文件夹里,命名为“fulltextservice”
. _  k( z8 b( f2 c" K8 q; h$ j
0 G5 f; N- @2 B0 g& o# _6 Q0 U% l2 a* ~最后,fulltextservice 文件夹 和gw2 文件夹 还有w2btn0 M, }5 v* P9 q- F0 P" o: p
文件夹共同 放在gateway.ut.ovid.com文件夹下,' O6 y. m4 }) ^+ [. X/ N
该文件夹与 “Contents.htm”并列。- `8 ^  z1 i1 r5 b$ E1 F7 F0 D
7 R* I; D8 l% j
看的时候,双击contents 就可以了……|||我去撞墙。
& ]7 W) \' R9 `' k- i) Z/ W* f, T# n. W8 g/ E2 A$ D/ V
我去撞墙,嫌麻烦的同学请直接pm我qq,我用qq传给你。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包
干细胞之家微信公众号
我正找这本书呢,楼主真是好人啊O(∩_∩)O~

包包
我是初学者,很需要,谢谢啊!分享是一种快乐!

包包
好书呀

包包
没钱,给点钱吧

包包
jiayou

包包
狂下啊狂下
4 r% T! K. ]' R) ?6 ?8 O% E7 C注册就是为了她啊

包包
努力赚包包
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-21 09:16