干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 轨道列车
go

干细胞的疗效怎么样   [复制链接]

包包
我是个新手,目前来讲真的不是名专业人员,我加入咱们干细胞之家是抱着学习的态度进来的,里面的一些资料我感觉能提升我的认识和专业知识。我也努力地想成为一名干细胞专业人员。上传了这两篇垃圾文章,并非本意。是我专业知识不够,鉴别能力差,我会努力去学习的。关于等级的问题,等级升的越高权限越多,能学习到的东西相对也会多点,但我的目的不是为了那些电子书,可能我今天之前的表述有问题吧,在此说声抱歉。也谢谢版主对我的启发,我想对我今后的学习和研究有很大的帮助。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 20 + 200 感谢支持

总评分: 威望 + 20  包包 + 200   查看全部评分

包包

小小研究员

回复 xiaoqi 的帖子
  @: x5 X# m9 X+ e( {! r1 Z) U2 s
9 ?8 o5 K8 I0 a, z9 v# ]

包包
我们最需要的是看到临床观察的确切资料。这种新的治疗方法,用好了是济世良药,盲目的乱用就是不负责任的图财害命。

包包

金话筒 优秀会员 热心会员 帅哥研究员 小小研究员

干细胞之家微信公众号
这个疗效对于个体差异很大的。
! p, ~0 F3 N$ N5 F自己多到一些干细胞或者医院的网站转转,这个疗效上面是有的。+ E: A& g2 N" U  j/ m) r

包包
回复 icerwyj 的帖子' w# M9 e+ ]# z7 y3 U

" x' w  Z# ]) t9 Z3 r% O' i3 `你好 我需要你说的那个--国外的资料显示不同干细胞种类治疗不同疾病的文献 ,希望能帮个忙 行吗 谢谢了

包包
我也想看看
# a  h. \9 w0 k
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 08:27