干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞研究新手区 请问国外论文中的一些精美图片是如何制作的?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: juyue2010
go

请问国外论文中的一些精美图片是如何制作的?   [复制链接]

包包
Illustrator这个软件也不错,学起来比较简单,用起来比较方便,尤其是图中各部分的组合,比photshop简便。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包
这个没给包包啊,海洋老兄

包包
sunsong7 发表于 2011-5-5 15:39
' ^" I4 \8 A1 H2 _& N1 m+ ?+ Y生物信号绘图软件
$ l/ @5 V' O# c0 S- tPathway Builder is the fastest and easiest method of drawing signal transducti ...

) |, P# x4 j' P3 u这个下载后不能解压,不能使用!

包包
干细胞之家微信公众号
太棒啦,学习学习!

包包
不是一般地好看啊

包包
中国研究生大多都扮演着学生+秘书+实验员+技术员的角色,很多时候不是实验占据着自己的时间,而是被大量其他的事情弄得憔悴不堪,就拿绘图来说,前不久把photoshop学会了,大多的修图工作基本要交给我了,现在看到这个贴,想着得继续学习其它绘图软件啊。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
好东西。。。

包包
太给力了

包包
很有用的问题
7 O2 s: p7 s. ]% n0 a

包包
好东西!谢谢了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 19:16