干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 病毒转染干细胞专区 请问有谁用293T phoenix 细胞系包装过病毒啊?求protoco ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: wyx1987777
go

请问有谁用293T phoenix 细胞系包装过病毒啊?求protocol   [复制链接]

包包
请问293T phoenix细胞系是哪里买的呢?急需此细胞系,但联系了一下国内貌似没有代理商,求助!!!

包包
回复 学习!学习! 的帖子
* f7 O7 m$ L( M- m" n/ d- C' }1 {9 p' B* p5 s! v$ V9 R
你在GOOGLE上直接搜索293T phoenix会发现国内有几篇文章说是用这个细胞包装的病毒,按理说就肯定有这个细胞,当然不知是真是假,希望是真的吧,你可以搜索完联系一下看看,有的话也告诉我们一声
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员 金话筒

我有该protocol ,发给你吧

包包

优秀会员 金话筒

干细胞之家微信公众号
自己翻吧,呵呵

包包

优秀会员 金话筒

我怎么不能发附件了?

包包

小小研究员

回复 huangcong1988 的帖子( m  F  u) v* k# Z8 s* c# N

1 q- w3 A4 t) k, V+ ~" `! c$ r: \可以呀 再试试

包包

优秀会员 金话筒

附件

包包

优秀会员 金话筒

回复 细胞海洋 的帖子
9 ]% S9 q& @- r, [; d; z
4 p) U' v+ r" ], C1 Y0 |# J' [6 Y还是没能成功,估计是网速问题,最近上论坛老是上不了,不知道是什么问题

包包

小小研究员

回复 huangcong1988 的帖子
0 n, o2 q0 p- Q* v
! m: I% e8 Q7 u' e换一个浏览器试一下

包包

优秀会员 金话筒

终于传上了,不容易啊,呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 极好资料

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-22 15:17