干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索

点这里关注干细胞之家微信公众号

朗日生物希瑞干细胞
楼主: 懵懂干细胞
go

[干细胞与细胞生物学类] 86本医学相关书目 您要的都在这里下载得到  

包包

优秀版主 帅哥研究员 积极份子 小小研究员 金话筒

电驴可以下载
' j* y' r, N) {8 @9 N没理由打不开的!那些网址不是用来打开的,是直接用于电驴下载的哦!

包包
楼主能不能也给发一份啊,威望暂时还不够。好东西要分享哈,谢谢。email:wujian780805@163.com 或者qq:64325316

包包

金话筒 优秀会员

希瑞干细胞
回复 懵懂干细胞 的帖子% w# ~; S6 {! S& G% i2 ~
  \. `6 s- j* ~. R$ |; R
看不到,下不了。邮箱是deshenglll@126.com
+ x3 L  C# @/ h% n7 o/ F$ g有没有好心人给发一份。谢谢啊。
佰通生物

包包

干细胞之家微信公众号
回复 wujian 的帖子
8 i; M" [2 W/ E7 _* e/ a$ ^7 S$ W8 T- L6 o. t! h
已经发了,收到回复一下!

包包

回复 deshenglll 的帖子% ~' q$ n' T" a( d0 P4 t0 H0 H2 V

) d8 p2 @8 A* V# K7 g0 ]: X; R发了,收到回复一下!

包包
报告楼主,没有收到,但是我通过努力已经成为注册会员了,谢谢你!

包包

回复 wujian 的帖子$ g9 ?' U5 x5 X/ }+ M% k" p1 Q

; C# a  M; V% \2 R! v( z0 D呵呵!多多交流!

包包

优秀会员 研讨会精英 帅哥研究员

很好,很强大
% Z/ m0 t  s9 f1 w0 y

包包
看看再说

包包

金话筒 优秀会员

很好的资料啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备13001605号 )

GMT+8, 2018-8-20 05:31