干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞实验室技术交流 实验室综合讨论区 发现自己的试验结果被一个超级恶心女同事发表文章
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: laoxuejiu
go

[聊天] 发现自己的试验结果被一个超级恶心女同事发表文章   [复制链接]

包包
谢谢楼上各位建议,因为这个文章才发现,我是无意间查资料的时候发现的,她是做合成的,我是做药理部分的,大家都知道那部分试验是我做的,那段时间,她才20岁出头吧,去二医大上本科去了,人都不在,何来试验,听说最近要调到附属二院去了,作为前同事,想着一个女孩子,不管她多么恶心的一个人,心下还是不忍,这会毁了她的前途,所以表达自己愤懑的情况下,更重要的是提醒大家而已,谢谢楼上诸位。

包包

小小研究员

回复 laoxuejiu 的帖子
. M( ?: Y. D& j( K: {  t$ K7 {9 ?  ^# ^. i$ ]
宽容 是一种很难达到的境界
  D3 Q* G2 ~: B6 B6 f0 e5 a# y) J9 D+ g: K" J/ P
祝福你

包包
谢谢海洋

包包

小小研究员 热心会员 优秀会员 优秀版主 金话筒 博览群书

干细胞之家微信公众号
08年人家都发表了,楼主这两年在做什么?

包包
08年发表的,楼主现在才发现呀

包包

优秀会员 金话筒

维权!~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-17 06:04