干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 573639471
go

哪里有卖CF-1的小鼠?急求   [复制链接]

包包

优秀会员

回复 LQAI2012 的帖子0 U4 i% ?( @2 s( I( j

+ L2 a7 ~7 s3 e9 M$ J* U. c我们要养iPS呢,现在正在包装病毒,到时候自己诱导,我们可以自己来繁殖CF-1小鼠还是只能买孕鼠?要是我们可以自己繁殖的话,可以少买点,十只左右吧,只是提供孕鼠的话,可能需要的就多了~~~另外,您提供的CF-1的价位大概是多少啊?2 A* {# l! ^' M
我们在新疆石河子大学

包包

优秀会员 金话筒

CF-1小鼠做饲养层?用昆明小鼠不行么?效果不好吗?

包包

金话筒 优秀会员

回复 573639471 的帖子
3 Q$ r% H/ N$ r+ j+ O0 p/ a: ]: V& F& v6 F2 A" w) J+ ?
你好,请问你买到CF-1小鼠了吗
4 m$ T6 s- L  ~5 l2 w

包包

优秀会员 金话筒 小小研究员 热心会员 美女研究员

干细胞之家微信公众号
2 r% I( ]5 F4 j; s/ m9 e" v* @0 S8 e& B, |0 C  C
我也要这种老鼠,我在深圳啊,怎么办呢

包包

优秀会员 美女研究员 小小研究员

回复 wangyimei 的帖子
% s% B! T5 `* s  E0 L/ X: \8 C2 v1 p! _+ p
买到了 虽然有点麻烦

包包

回复 若兰汀 的帖子- w$ r. v+ B% y
+ E7 N7 w1 n6 Z
买呗 还能自己回家捉吗 呵呵

包包
1 d1 ]0 z) f7 e  l7 o! E
3 c& w" ]+ ?+ g, [1 Z7 e6 p6 V在北京大部分科研院所学校都是从维通利华定的。。你联系一下好了。。。应该没啥问题。。。

包包

金话筒 优秀会员

& _" l% o; O% |: {, N; }; K$ C
) @& L, y1 x3 z7 N, [4 }6 s请问一下,在哪买的啊?

包包

回复 sloth 的帖子$ Z9 A5 Q$ ]" Y4 X% w2 Z' F7 r

* j1 B& O4 Z8 z" u8 E我打过电话的,没有这种品系 的

包包

优秀会员

回复 wangyimei 的帖子' i3 u. _  ?& ^* E$ m3 m

; q2 f2 B* V" B  s  i请问在哪里能买到CF-1小鼠
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-20 00:17