干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: lihahibo775
go

干细胞临床应用标准与规则   [复制链接]

包包

优秀会员 金话筒

2 o9 w+ M' ^' [; p: f. \
" |# f9 ?/ R0 @$ d3 S+ d贴出个权威的
  X) b6 x  M: I" ?" Q International Society for Stem Cell Research(ISSCR)出版的/ E! p( F/ Y% d% i
Guidelines for the Clinical Translation of Stem Cells3 [8 P  S: e$ ]9 R
December 3, 2008
* t  _( P3 x1 _. g3 Q# @( ?/ ?, ?6 s全文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包
回复 lihahibo775 的帖子* a/ S+ p: S# Q0 {; ]

`/ w. h' x7 \- K怎么我下不了啊
. e, A+ L+ B& Y- X* @' b

包包

小小研究员

回复 shuweiliang 的帖子& _( }# a* V' C. a: s  ~  j& z
+ s" c6 [% j1 e& @. p
你现在的级别是新手上路,需要到达注册会员级别才可以下载电子书专区的附件9 f' m7 i: l) _) K. Z) G

3 G; ?3 U/ E/ }/ g8 {新手上路升级注册会员级别需要威望达到50
" @; O0 m! c; g) Q& w: l
; s! ]$ I0 r$ X4 V0 j0 G2 \# c如何获得威望和包包?. e# |6 Y- K/ n9 y: L# a

+ c- _5 l8 w/ f; ^2 ehttp://www.stemcell8.cn/thread-16793-1-1.html' @7 ?& N6 C3 k- _! K8 E5 ?

. N# b8 e: L: g希望大家多多参与讨论 提升威望和包包。. t: c% ?2 b1 k* Z, Q& e

包包

优秀会员 帅哥研究员 金话筒

干细胞之家微信公众号
我暂时没有20的权限啊,,但也发过几篇好帖,能不能发我邮箱啊jacky-chenjie@163.com,谢谢了

包包
急用,楼主还能发我邮箱啊,cheff0412@163.com,不胜感激!

包包

优秀会员

我晕,我威望才13下不了啊,浪费了

包包
cjsky3721 发表于 2011-7-19 09:32 ' C3 N, g7 h5 O! k6 U3 E$ Y- b2 n
我暂时没有20的权限啊,,但也发过几篇好帖,能不能发我邮箱啊,谢谢了

6 U! f$ |! v5 g发了!!!!

包包
细胞海洋 发表于 2011-7-14 13:19 3 E* x: h  H2 @, o6 B% j/ c, \
回复 shuweiliang 的帖子
  y! }, B% n. d4 Q. ?6 r" W  e" k7 f; v" l1 ^
你现在的级别是新手上路,需要到达注册会员级别才可以下载电子书专区的附件

4 L8 k; I: g/ G- Y8 ~% R发了,要努力赚积分呀!

包包

优秀会员 帅哥研究员 金话筒

回复 lihahibo775 的帖子; z& O8 M# z! M$ _/ R  y# r; Q

# s8 q2 k/ M; q9 f% E* H* z7 [- ?收到,多谢了!!有好文章我也上传分享~

包包
下不鸟,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-5-17 22:20