干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞临床应用技术交流 干细胞临床综合讨论区 间充质干细胞局部注射多少细胞量合适?会发生硬皮病吗?
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

间充质干细胞局部注射多少细胞量合适?会发生硬皮病吗?     [复制链接]

包包
楼主
求解,急!

包包
沙发
细胞总量1×107,2.5ml,分5-6针注射,每针0.2-0.5ml,尽量使细胞均匀分布于皮下;
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 10   查看全部评分

包包
藤椅
非常感谢!

包包
板凳
干细胞之家微信公众号
回复 sailree 的帖子' j9 }" `, x4 x  Y# J
. M' r2 |+ d+ |% e$ z
非常感谢!以后常联系哦!

包包
报纸
回复 sailree 的帖子
& ?" i) [% f- V1 {( Z8 W! L7 A- i$ j4 q1 N4 ?% H1 n  q* F
能问一下输液的量呢?脐带的?

包包
地板
什么病?
/ r5 i: ]9 \5 s  k/ g0 Q0 R) N

包包
输液的话 根据不同的病情况可能不通 通常是2×107~5×107 50~100ml
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
" h! x, B% j3 Y3 z
" K* i& d+ I; ~, z; X; v# V我的父亲,50岁那年患唇癌,今年76岁,上半年突然消瘦,检查发现腹水,胸腔积液,肝表面也有,量不太多,我想用脐带的治疗,行吗?一个人脐带份儿都用上吗?还是根据细胞数量、量是多少?我第一次用?输液之前病人需要准备什么吗?用提前抗炎吗?免疫抑制剂是怎么回事?我的QQ2448528588加我好吗?

包包
唇癌 我没有接触过哈,如果是肝腹水的话可以用介入和静脉 合并使用。我不是医生哦哈,也不能给你更多的临床方主要还是要和相应的主治医生交流哈。

包包
. f' H; V8 B% F) a1 v7 H2 B$ f& J( ^9 x; G6 Q
很感谢了,呵呵,还能告诉我,脐带剪掉之后用什么液体保存然后4度运输呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 23:20