干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 论坛娱乐专区 “天黑请闭眼”第一期游戏房间 “天黑请闭眼”第一期:游戏参与者讨论专帖(第二天)
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 细胞海洋
go

“天黑请闭眼”第一期:游戏参与者讨论专帖(第二天)  

包包

金话筒 优秀会员 小小研究员 帅哥研究员 热心会员 积极份子

不是攻击性强,是害怕啊。。。1号。

包包

金话筒 优秀会员

弱弱问下。。投票可以弃权的吧?明天会公布票怎么投的吧?

包包

优秀版主 新闻小组成员

我是3号:貌似很多人没来发言阿 怎么投阿 随便选一个?
  c1 \7 y$ |/ r" |3 ?. B, C我觉得可以弃权吧 就是谁也不选 因为我不知道阿 反正2号99.99%不是杀手自残 人家也是随机选的

包包

优秀版主 新闻小组成员

干细胞之家微信公众号
我是3号:2号来发表下感想阿

包包

优秀版主 新闻小组成员

我决定找个没来发言的孩子投 哈哈  抓阄啦

包包

小小研究员

回复 w343989328 的帖子
( G# e# p" I8 n. ~7 ~9 q( m* |
: `+ I0 v' n) L2 ^9 ^8 Q7 `# H可以弃权
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-18 09:20