干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 免疫细胞治疗专区 有没有做CIK临床啊,请问那种回输方式比较好,采4回四, ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 花饶然
go

有没有做CIK临床啊,请问那种回输方式比较好,采4回四,还是采1回2     [复制链接]

包包
回复 zhanglei1414 的帖子6 I' U4 \0 g$ k. f7 N

Z) J$ H9 d+ _  S3 C请问CIK做临床时,病人纳入标准是什么啊,听说都是各种癌症和肿瘤病人,他们的身体健康状况一般都很脆弱吧。谢谢。

包包
回复 zhanglei1414 的帖子
3 j5 s  M& i) G+ V' x/ }9 y2 P5 H3 l! n) p8 y1 f: E  C9 [8 j6 g
高手,请问您一次输注多少细胞量

包包
4 m" b: A2 B! \7 }( c6 I, E; S" b
楼上的大侠, 您是在哪个医院工作? 我爸想做CIK. 急盼回复!!!   爸爸71岁,身体体质很好,血液很正常.
9 b+ \7 L) _- |* k+ v6 T8 d; @' G' C: Y8 @1 u; N
5月2日做的结肠手术刚出院.

包包

专家 优秀会员 金话筒

干细胞之家微信公众号
回复 zhanglei1414 的帖子
! N" k1 w' [' g( l, y' i9 Z: [9 u# r
) p9 N2 F$ M/ a& e: U% ~' [培养多长时间能达到10的10次方啊?

包包
这个不能目前没有定论,CIK作为过继性细胞免疫治疗,有效杀伤细胞的数量估计是关键!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

优秀会员 金话筒 帅哥研究员 小小研究员 热心会员

这个是不是得根据病人的情况来看呢,一般情况采一回三,医生应该知道这事吧
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包

小小研究员 优秀会员 优秀版主 金话筒 博览群书 帅哥研究员

花饶然 发表于 2011-12-14 14:46 # F  P3 H) P" U0 _9 U- u/ l
有没有做CIK临床啊,请问那种回输方式比较好,采4回四,还是采1回2,或者其他,这些具体根据什么情况而定呢

! G! F6 M- l2 i( `! B! R+ a我们这边采1回四,基本都在3×10的十次方以上,分了3个袋子养的
细胞海洋 + 3 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 3  包包 + 10   查看全部评分

包包
大家都在说养到多少多少细胞,但都没一个人说出自己的方法来。。。

包包
麻烦问下 你们除了加CD3 IL-2  干扰素 还加其他什么因子没?
" U5 B" N" P, Z
细胞海洋 + 1 + 5 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 1  包包 + 5   查看全部评分

包包

小小研究员

你回复谁 就点击对方回复帖子中的回复按钮 然后输入内容 像我这样0 J7 ^  U8 n# b

* S5 a- R& n3 \/ f) j否则他会看不到
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 14:28