干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 各位大虾,小妹这厢有礼了,问个干细胞的事情……
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: hyttlfc
go

各位大虾,小妹这厢有礼了,问个干细胞的事情……   [复制链接]

包包
看你的具体情况:如果经常感觉疲劳,还是要注意调整,如果没有时间,倒是可以考虑细胞治疗,恢复的比较快,我觉得这是给健康一个恢复的窗口(很多人都是不重视这个窗口)。如果超过50岁,也可以做细胞治疗,毕竟机体的细胞功能衰退,必然会导致机体机能的下降,影响生活质量。当然要考虑细胞的品质和种类以及整体方案。

包包
中国的干细胞治疗……还没规范……谨慎!

包包

金话筒 优秀会员 美女研究员 积极份子

现在市场上干细胞这么混乱,尤其是有很多负面新闻,我到觉得是细胞质量的问题,上次去开学术会,好多正在研究干细胞的专家称这种技术将是治疗疑难杂症的一个新方法,我还听说注射干细胞后开始长头发了等等各种效果,都因人而异,我想大家虽然要谨慎,但是要正面看待问题,因为是新兴,所以有待研究,近视眼手术还是存在争议,有多少人冒险也做了,而且不占少数。

包包

金话筒 优秀会员 帅哥研究员

干细胞之家微信公众号
钱有点多啊,而且干细胞也不是永久性的吧,花那么多钱还不如花在美容养生上,从中医的角度来调理你的身体,最主要的还是要爱惜你的身体吧。衰老是必然的,自然之理。而很多人是在30岁之后重新又恢复风韵的,
头像被屏蔽

禁止访问

包包

包包
我以前也做过干细胞抗衰这一块,临床试验时,做了50组,做的是脐血干细胞,单位是10M,这个,在临床上基本上是可以说效果很小,但是宣传上,就是各种夸大,除了对精神有很大的改善,内分泌功能这方面有增强,没有啥具体的皮肤变光泽,水嫩之类的,这个,楼主想要做抗衰的话,真心还是要谨慎的!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 15 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 15   查看全部评分

包包
为了美不用拿命冒险吧?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 19:39