干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 加拿大STEMCELL专区 技术问答 您好我最近在做间充质干细胞诱导分化为成骨细胞和成脂细 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: 634996425
go

您好我最近在做间充质干细胞诱导分化为成骨细胞和成脂细胞 [复制链接]

包包
回复 加拿大STEMCELL 的帖子
% Z' P% y: B" h6 `6 Y8 M6 v
, d/ F4 O+ k$ i# j/ k0 ~您好,我做骨髓间充质干细胞,做的不是神经干细胞,可是为何收到的是你们公司神经干细胞的材料啊。不过还是要谢谢您的。对了,我参加活动,怎么T恤还没有到啊
头像被屏蔽

注册会员

包包
签名被屏蔽

包包
! l0 t4 L2 O" n$ E% A3 y9 l0 }5 f% \2 z) j: b& a
谢谢,您了!
头像被屏蔽

注册会员

包包
干细胞之家微信公众号
签名被屏蔽

包包
回复 加拿大STEMCELL 的帖子6 I9 G  F" L+ y0 m! T; D. g7 k
; O0 l8 j+ u: B4 M- h
谢谢您了!如下是我诱导的脂肪细胞图,可是为何现在每次固定细胞形态都难以保全,我用的是中性福尔马林(10%福尔马林)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
回复 加拿大STEMCELL 的帖子$ T/ Y5 n! g8 H- ~

9 u: ?; \2 @" E" y) s# a5 v! ]并且每次油红染色效果都不好,我在用异丙醇溶解油红O配制为0.5%溶液,研磨接近1个小时,染色20min,固定30min ,结果还是不好

包包
- {6 ~; l  Y5 a; k( n
/ i, U" B; z5 I5 A/ X1 ^9 K您好!谢谢您!您的礼品我已收到我的成脂细胞也已经诱导成功,只是时间的问题,我在诱导15天开始出现脂肪细胞,第十八天开始增多,如图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

包包
* E# q( C! S2 o( U2 f$ L) [, ?0 @8 a7 Z2 u, m
希望多多交流
头像被屏蔽

注册会员

包包
签名被屏蔽

包包
不知道IPS骨骺成骨细胞使之恢复至青春期可以不断分化的软骨状态是否可行,求解答
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-27 12:58