干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

楼主: Lylan
go

干细胞什么时候才正式进入临床?   [复制链接]

包包

优秀会员

估计有肝硬化\GVHD/自身免疫病

包包
回复 suning5 的帖子& r# y6 @& m+ p
3 G+ _4 a* r- c  L4 N0 r6 |. ?0 `
回来翻旧帖 忍不住吐槽一下这一楼啊啊啊 什么什么呀 居然还有人+1!!! 患脑瘫不见得会有语言或智力障碍的 我就没有 当然这实属万幸啦~XD0 k) g% I% U1 y/ [
另外 拜托大家如果有国外靠谱机构要做脑瘫试验的消息 请告知一声哦

包包

优秀会员

那你都有什么症状呢? 学习一下

包包
干细胞之家微信公众号
同样支持楼主 希望干细胞早日临床 中国开始老龄化了 以后不知道会什么样子呢

包包

金话筒 优秀会员 美女研究员

ssyt 发表于 2012-7-10 11:04
6 J$ {, ]' W0 O9 z* H% X/ W在美国已有多个使用脐带血干细胞治疗同胞脑瘫的案例,治疗时机年龄较小效果较好,LZ年龄大么?

7 o- w2 w' u' E6 p+ p, {不应该是脐带血干细胞吧,应该是间充质干细胞吧,来源于新生儿脐带,免疫原性低,分化能力强,当然是患者的年龄越小越好,此外,硬瘫的效果好于软瘫的效果,治疗次数越多效果越好。当然最重要的还是细胞代数,细胞数量,细胞活性,细胞的处理方法,缓冲方法,对患者的治疗方法,治疗后的处理方法,治疗后的保养和锻炼方法,每一个环节都很重要,细节决定成败!
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 5 + 15 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 5  包包 + 15   查看全部评分

包包
流泪的鱼 发表于 2013-8-2 21:14 ( X  r  y/ |5 Z* i/ |  x
不应该是脐带血干细胞吧,应该是间充质干细胞吧,来源于新生儿脐带,免疫原性低,分化能力强,当然是患者 ...

8 b/ Y2 K7 H9 ?7 ^8 j, HCBR给出的病例不是有使用HSC的嘛,数据列表看得到的嘛
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-25 23:20