干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

搜索
干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 干细胞之家论坛 干细胞移植医患交流(新建板块) 目前国内有开展针对尿毒症的干细胞临时试验吗?哪些机构 ...
朗日生物

免疫细胞治疗专区

欢迎关注干细胞微信公众号

go

目前国内有开展针对尿毒症的干细胞临时试验吗?哪些机构或医院批准进行临床试验? [复制链接]

包包
楼主
5 R- l% s9 L% l9 s0 T
目前国内有开展针对尿毒症的干细胞临时试验吗?哪些机构或医院批准进行临床试验?谢谢!

包包

金话筒 优秀会员

沙发
本帖最后由 wf78365421 于 2013-5-16 14:31 编辑 1 g( j/ j7 ^2 c/ L5 U8 ^% G0 [
# D) W7 s8 F  X, v/ I
干细胞三项新规定出台后,还未批注任何机构进行临床实验。
6 v& e2 Z9 t; Y, C8 {有资质的都可以申请,但什么时候批准就说不定了。有可能会拖个一两年。
已有 1 人评分威望 包包 收起 理由
细胞海洋 + 2 + 10 欢迎参与讨论

总评分: 威望 + 2  包包 + 10   查看全部评分

包包
藤椅
动物实验都没见有成功的报道,不可能直接一步就到临床试验.
8 U' b1 E! P0 C# E( Z) o不过目前世界范围内,干细胞的研究一日千里,乐观的估计,一两年吧

包包

优秀会员

板凳
干细胞之家微信公众号
暂时还没看到这样的报道哦,不过吧,之前有些还是偷偷的做过。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个

Archiver|干细胞之家 ( 吉ICP备2021004615号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 01:20